San Andreas Problem

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von J.B., 19.09.2008.

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey leute komme einfach nicht weiter in San Andreas ! darum hab ich mir Savesgames runtergeladen doch wenn ich sie jetzt einfüge und dann im Spiel starten will passiert folgendes es start einfach als wurde ich ein neues Spiel anfangen also wieder ganz von anfang an ! was kann ich machen ?

    hoffe ihr könnte mir helfen !




    Gruß J.B.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 19.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht stammen die Savegames von einer anderen San Andreas Version.
    Z.b.:
    Du hast die Version 1.00, die Savegames wurden mit der Version 1.01 gespeichert. Dann sind die Saves wahrscheinlich nicht Kompatible, ist ein typisches Merkmal mit dem Spiel Neustart, hatte ich auch mal bei nem anderen Spiel ;). Lade dir doch einfach mal den einzigen Patch von SA runter, v.1.01 ;)
    Mfg.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey danke

    hab ich probiert aber dann kommt das was soll ich da machen ?
     

    Anhänge:

  5. #4 Mr.Blade, 20.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Klicke einfach auf die .exe von San Andreas mit einem Doppel-Klick.
    Suche erst mal das Verzeichniss wo du GTA Installiert hast
    (z.b C:\Programme\Grand Theft Auto San Andreas o. D:\Grand Theft Auto San Andreas). Klicke in dem Verzeichniss einfach Doppelt auf die Spielexe (GTASA.exe)
    Dann wird der Patch installiert.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht doch kann kommt folgende Meldung !


    was soll ich tun ? vielen danke für eure Hilfe !



    Gruß J.B.
     

    Anhänge:

    • fg.jpg
      fg.jpg
      Dateigröße:
      18,5 KB
      Aufrufe:
      79
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine Idee ?


    Gruß J.B.
     
  8. #7 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja,
    Du hast bereits die Gepatchte San Andreas Version (1.01)
    Wahrscheinlich basieren die Saves auf 1.00, deswegen Funzen sie wahrscheinlich nicht ;)
    Lade dir mal andere Herunter.
    Z.b.: HIER
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich doch runtergeladen !
    aber tortzdem danke für deine hilfe !
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du den Patch vieleicht schonmal installiert?
    Hattest du San Andreas für 19€ oder für 40 - 30€ gekauft?
    Wenn du es für 19€ gekauft hast, hast du bereits die gepatchte Version ;)
     
  12. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    habs für 19 gekauft ! ja aber warum gehen die Savegams dann nicht ?
    ?( ?(

    Gruß J.B.
     
Thema:

San Andreas Problem

Die Seite wird geladen...

San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...