San Andreas Problem

Diskutiere San Andreas Problem im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hey leute komme einfach nicht weiter in San Andreas ! darum hab ich mir Savesgames runtergeladen doch wenn ich sie jetzt einfüge und dann im Spiel...

  1. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey leute komme einfach nicht weiter in San Andreas ! darum hab ich mir Savesgames runtergeladen doch wenn ich sie jetzt einfüge und dann im Spiel starten will passiert folgendes es start einfach als wurde ich ein neues Spiel anfangen also wieder ganz von anfang an ! was kann ich machen ?

    hoffe ihr könnte mir helfen !




    Gruß J.B.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Mr.Blade, 19.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht stammen die Savegames von einer anderen San Andreas Version.
    Z.b.:
    Du hast die Version 1.00, die Savegames wurden mit der Version 1.01 gespeichert. Dann sind die Saves wahrscheinlich nicht Kompatible, ist ein typisches Merkmal mit dem Spiel Neustart, hatte ich auch mal bei nem anderen Spiel ;). Lade dir doch einfach mal den einzigen Patch von SA runter, v.1.01 ;)
    Mfg.
     
  4. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hey danke

    hab ich probiert aber dann kommt das was soll ich da machen ?
     

    Anhänge:

  5. #4 Mr.Blade, 20.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Klicke einfach auf die .exe von San Andreas mit einem Doppel-Klick.
    Suche erst mal das Verzeichniss wo du GTA Installiert hast
    (z.b C:\Programme\Grand Theft Auto San Andreas o. D:\Grand Theft Auto San Andreas). Klicke in dem Verzeichniss einfach Doppelt auf die Spielexe (GTASA.exe)
    Dann wird der Patch installiert.
     
  6. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    hab ich gemacht doch kann kommt folgende Meldung !


    was soll ich tun ? vielen danke für eure Hilfe !



    Gruß J.B.
     

    Anhänge:

    • fg.jpg
      fg.jpg
      Dateigröße:
      18,5 KB
      Aufrufe:
      91
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    keiner eine Idee ?


    Gruß J.B.
     
  8. #7 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ja,
    Du hast bereits die Gepatchte San Andreas Version (1.01)
    Wahrscheinlich basieren die Saves auf 1.00, deswegen Funzen sie wahrscheinlich nicht ;)
    Lade dir mal andere Herunter.
    Z.b.: HIER
     
  9. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich doch runtergeladen !
    aber tortzdem danke für deine hilfe !
     
  10. #9 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Hattest du den Patch vieleicht schonmal installiert?
    Hattest du San Andreas für 19€ oder für 40 - 30€ gekauft?
    Wenn du es für 19€ gekauft hast, hast du bereits die gepatchte Version ;)
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    habs für 19 gekauft ! ja aber warum gehen die Savegams dann nicht ?
    ?( ?(

    Gruß J.B.
     
  12. #11 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Schau mal,
    Du hast die Version 1.01.
    Die Savegames wurden wahrscheinlich mit der Version 1.00 abgespeichert.
    Deswegen sind die Savegames wahrscheinlich nicht kompatible.
    Andersherum ginge es auch ;)
    Mfg.
     
  13. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    aha danke dir !weiß du vielleicht wo ich die richtigen Savegams finde ?



    Gruß J.B.
     
  14. #13 Mr.Blade, 21.09.2008
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    HIER
    Vielleicht?
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Ryoakaru, 27.09.2008
    Ryoakaru

    Ryoakaru Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Bei San Andreas gibt es keine Version 1.0 und 1.1 Er hat die version 2.0 bei dieser Version kann man bloß keine Savegames oder Mods einfügen. Versuch mal irgendwie wieder draus 1.0 zu machen und du bist durch (;

    Ach nur mal so als Off-Topic: (Falls es dich irgendwann mal Interessiert)
    Klick
    Die Videos sind von mir :p Stunten ist erst GTA San Andreas :D
     
  17. sezo

    sezo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mission "Madd Dogg" PS2

    Hi ich breuchte mal hilfe die mission madd dogg hat glaub ich einen fehler da er schon immer im film springt und ich kann nun keine andere mission machen ausser die ich brauch dringend hilfe bitte
     
Thema:

San Andreas Problem

Die Seite wird geladen...

San Andreas Problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...