san andreas absturz ruckelt hilfe

Diskutiere san andreas absturz ruckelt hilfe im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, wenn ihr auch das problem habt das GTA san andereas abstürzt, ruckelt oder der sound weg ist wenn man etwas spielt kann es an...

  1. profi

    profi Guest

    hallo,

    wenn ihr auch das problem habt das GTA san andereas abstürzt, ruckelt oder der sound weg ist wenn man etwas spielt kann es an verschiedenen sachen liegen.

    Neue Grafik und Soundtreiber installieren
    Directx9c
    zu wenig arbeitsspeicher oder mhz

    wenn das alles nicht hilft geht ihr unter

    Start---ausführen- dxdiag in das feld eingeben----unter sound ---den hardwarebeschleuniger deaktivieren. dann sollte es funzen

    viel spass


    ergänzungen sind erwünscht
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gta San, 08.12.2005
    Gta San

    Gta San Guest

    Bei mir gehts nicht, bei mir läufts im Sekundentakt..
     
  4. #3 Fr4ntic, 08.12.2005
    Fr4ntic

    Fr4ntic Guest

    GTA SA

    Ich musste erst GTA III wieder herauskramen bis es funkioniert hat.
    Vorher ist mein PC spätestens nach fünf Minuten aber auch immer bei der 10. Mission abgastürzt
     
  5. #4 BlackSaturn, 04.07.2006
    BlackSaturn

    BlackSaturn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    hey hey ^^ ich habe nun auch ein problem mit GTA san andreas ... und zwar meint das game , das es sich einfach während des spielens aufhängen muss... also aufeinmal bleibt es stehen und der bildschirm wird dann schnell schwarz und dann aufeinmal blau <<<< ???

    -____- ich hatte das game schoneinmal auf meinem rechner , und da lief es einwandfrei ... doch dann hab ich eine komplette formatierung von meinem rechner gemacht , und nu läuft es nicht mehr so wie ich will...

    kann mir please jemand helpen ??? >____< ""

    währe nett ^^


    Greeeeeeezes
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    START -> Ausführen

    Tipp dann "dxdiag" (ohne die " ")

    Dann steht dran welche DirectX Version du hast!
     
  7. #6 BlackSaturn, 04.07.2006
    BlackSaturn

    BlackSaturn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kay ^^ ich werd einmal ein update machen ... ( also von direct X )


    kann mir vielleicht jemand sagen an was das vielleicht liegen könnte ?

    O____o ?


    XD
     
  8. Kaiden

    Kaiden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    Mhhhh haha Bluesceen oder wie das heißt hast du ein Sierra Programm install da kamm das bei mir heufig Sierra hat mal irgendwo beí Empire E. und anderen ein fehler gemacht finde ich
     
  9. #8 BlackSaturn, 04.07.2006
    BlackSaturn

    BlackSaturn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ^^ hey


    sierra ???? fehler ??? looool ß???? sorry ich hab grad e no ahnung von was du geschrieben hast * gomen *


    ^____^
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 BlackSaturn, 05.07.2006
    BlackSaturn

    BlackSaturn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.07.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ( sorry wegen doppelpost ) .... öööhm gibt es vielleicht einen patch oder sowas in der art ?

    vielleicht geht das game dann wieder besser...

    kann es vielleicht sein , das virenscanner etc. daran schuld sind ??
     
  12. #10 NobNobersen, 31.10.2006
    NobNobersen

    NobNobersen Guest

    Was heißt hier ergänzen --> hardwarebeschleuniger abgestellt und es läuft einwandfrei.

    Zu irgendeinem Zeitpunkt hatte ich mal GTA 3 uns GTA Vice City installiert und es lief hervorragend. Dann nach ewiger Zeit mal das OS neu installiert und GTA San Andreas installiert. Hab es auf meinem 3 GHz Rechner (512MB RAM) mit ner ATI 9800 PRO nicht wirklich zum laufen gebracht. Mein Computer hat nach 1 Minute im Spiel immer wieder einen Systemneustart gemacht. Hab es deinstalliert und wieder installiert --> gleiches Problem, Neustart des Computers nach 1 Minute im Spiel.

    Der Support von Take2 hat wenig geholfen und der Dude hatte weniger Ahnung als ich. Frustriert hab ich Vice City wieder installiert und auch hier hatte ich nun das gleiche Problem. Glücklicherweise lief es auf meinem Laptop, nur hatte ich dort mit Lag zu kämpfen.

    Nun funktioniert es aber auf meiner Zock Maschine und nur weil ich ein Ding ausgeschaltet habe --> die versteckte Hardwarebeschleunigung in DirectX, verrückte Computer.

    --> glad it works now <--

    Vielen Dank für den Tip
     
Thema: san andreas absturz ruckelt hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gta san andreas windows 7 ruckelt

Die Seite wird geladen...

san andreas absturz ruckelt hilfe - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  4. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  5. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...