Samsung Syncmaster, bild verschwommen!!

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von King_Nothing91, 04.04.2012.

  1. #1 King_Nothing91, 04.04.2012
    King_Nothing91

    King_Nothing91 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Leute,
    folgendes Problem. Habe seit längerem den Samsung Syncmaster S350. Bisher top zufrieden. Seit heute zeigt er merkwürdigerweiße das bild leicht verschwommen an. War auch leicht verschoben und hat sich mit auto adjust. dingens nicht wieder richten lassen. auch in den einstellungen des bildformats hab ich nigs geändert (empfohlener wert: 1920x1080). Besonders sieht mans bei Symbolen oder der ganz normalen schrift :// Hier mal ein Screenshot damit ihr euch vorstellen könnt was ich meine:
    Directupload.net - q2j3qtpn.jpg
    Hoffe ihr könnt mir Helfen!
    Grüße
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann auf dem Screenshot nichts verschwommenes erkennen. Ist allerdings auch schwer bei einem Screenshot da dieser nichts mit dem Monitor zu tun hat ;)

    Kabel gecheckt? Mal ein anderes getestet? Funktioniert ein anderer Monitor einwandfrei?
     
  4. #3 King_Nothing91, 04.04.2012
    King_Nothing91

    King_Nothing91 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den screenshot groß machst und genau auf die symbole (z.b. von der d und c platte) guckst sieht mans. Mysteriöserweiße ist es aber jetzt wieder weg, hatte den pc ne zeitlang aus und momentan scheints wieder zu funktionieren o_O. Danke auf jedenfall für die schnelle Antwort :) Ich melde mich falls das ganze wieder auftritt!
     
  5. #4 BenniDeadlift, 04.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann auf dem Screen nichts erkennen. Und nochmal: Das macht auch keinen Sinn das auf dem Screenshot etwas nicht stimmt! Denn ein Screenshot ist nicht das Bild wie du es am Monitor siehst!

    Natürlich wird der Screenshot bei dir auch verschwommen sein wenn etwas mit deinem Monitor nicht stimmt.
     
  6. #5 King_Nothing91, 06.04.2012
    King_Nothing91

    King_Nothing91 Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2012
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    hm das ergibt sinn, daran hab ich nicht gedacht^^ Naja Momentan ist wieder alles ok, keine ahnung was das war bzw wieso es jetzt einfach wieder weg ist. Mir solls recht sein :)
     
  7. #6 BenniDeadlift, 06.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Ich tippe auf wackelkontakt oder Problem mit der Netzspannung.
     
  8. #7 sven.hedin, 06.04.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    Alles normal,da ist weder was mit der Netzspannung noch sonst was.
    Putz mal die Brille oder den Monitor,das wirkt manchmal Wunder.:D
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 BenniDeadlift, 06.04.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    @sven

    wie willst du denn jetzt beurteilen ob da alles normal ist? Lass mich raten am Screenshot? So langsam könnt ich heulen...
     
  11. #9 sven.hedin, 07.04.2012
    sven.hedin

    sven.hedin Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2011
    Beiträge:
    1.055
    Zustimmungen:
    0
    @BenniDeadlift
    Na dann heul doch,das hilft dem TE aber nicht weiter.
    Der Screenshot,na und?
    Hellsehen kann ich noch nicht,außerdem schreibt der TE,
    das alles wieder I.O. ist.
     
Thema: Samsung Syncmaster, bild verschwommen!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung syncmaster unscharf

    ,
  2. samsung bild verschwommen

    ,
  3. samsung syncmaster bild unscharf

    ,
  4. syncmaster bild unscharf,
  5. samsung 2343bw bild verrutscht,
  6. samsung syncmaster schrift unscharf,
  7. samsung monitor schriftfarbe probleme,
  8. syncmaster unscharf,
  9. syncmaster p2770 verschwommenes bild,
  10. samsung verschwommenes Bild antennenkabel,
  11. monitor syncmaster 2253lw schrift verwaschen,
  12. monitor syncmaster 2253lw verwaschen,
  13. verwischt syncmaster,
  14. syncmaster verschwommen,
  15. samsung tv menü schrift unscharf,
  16. samsung syncmaster 2343 problem bildschirm,
  17. problem monitor samsung syncmaster 2343bw bildschirm verschwommen,
  18. samsung syncmaster 2343bw unscharf,
  19. syncmaster 2343 bild unscharf,
  20. vista anzeige leicht verschwommen und verschoben,
  21. samsung bild verzerrt,
  22. syncmaster t220 unscharf,
  23. Samsung SyncMaster s350,
  24. samsung tv pc unscharf,
  25. samsung syncmaster pc unscharf
Die Seite wird geladen...

Samsung Syncmaster, bild verschwommen!! - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  3. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...
  4. PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15

    PC startet, jedoch kein Bild - Error Code 15: Guten Abend, Ich habe ein mühsames Problem: Seit einiger Zeit hat mein PC die Make, dass er 2-3 anläufe braucht bis er anspringt (Wie ein...
  5. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...