Samsung SSD 840 Evo Anschließen

Diskutiere Samsung SSD 840 Evo Anschließen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich versuch zeit gestern meine SSD an einen Sata 3 Anschluss Anzuschließen ,das klappt auch ich hab trozdem folgendes Problem. Ich habe...

  1. #1 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich versuch zeit gestern meine SSD an einen Sata 3 Anschluss Anzuschließen ,das klappt auch ich hab trozdem folgendes Problem.
    Ich habe ingesamt 5x Sata 3 Anschlüsse,wenn ich meine SSD an Sata 1 Anschließe, starte den Computer. ( gibt mir das Programm Samsung Magician folgende Auskunft "Für eine gesteigerte Leistung müssen sie ihre SSD an einen Sata 6 GB/s- Anschluss (SATA3) oder höher anschließen. Ihre SSD ist an den 1,5GB/s Anschluss (Sata1) angeschlossen". Der AHCI Mode ist Aktiviert aber nur auf Sata 1 Anschluss.
    Wenn ich meine SSD z.b. an Sata 3 (4 Steckplatz) Anschliesse, erkennt er weder den Anschluss an Sata 3 noch der AHCI Mode ist aktiv.


    Der AHCI Mode ist im Bios Aktiv, warum erkennt er ihn aber nur an dem Anschlss Sata 1 und nicht an 3,4,5?.


    Mainboard

    Gigabyte Ga-970-UD3, AMD 970, AMD3+
     
  2. Anzeige

  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du musst vielleicht mal in Handbuch schauen und nachlesen, welche Anschlüsse für welche SATA-Geräte sind. Nicht alle Steckplätze sind gleich.
    Mehr kann ich Dir im Moment nicht dazu sagen.
     
  4. #3 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand das Fachchinesisch erklären.
     

    Anhänge:

  5. #4 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bild richtig herum :mad:
     

    Anhänge:

  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Was verstehst du denn nicht?
    Sinnvoller wäre, wenn du deine Einstellungen mitteilst. Die schlecht lesbare Handbuchkopie hättest du dir sparen können, da hier auf Seite 45/46 alles nachlesbar ist ;)
     
  7. #6 technobase, 03.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0

    Meine Einstellungen im Bios sind

    Onchip Sata Controller (Enabled)
    Onchip Sata Type (AHCI)
    Onchip port 4/5 Type (AS Sata Type)
    Onchip Sata 3.0 Support (Enabled)

    Onchip Sata Port as ESP
    Port as ESP 0 Disabled
    Port as ESP 1 Disabled
    Port as ESP 2 Disabled
    Port as ESP 3 Disabled
    Port as ESP 4 Disabled
    Port as ESP 5 Disabled

    Geräte-Manager

    IDE ATA/ATAPI-Controller

    ATA channel 0
    ATA channel 1
    ATA channel 2
    ATA channel 3
    ATA channel 4
    ATA channel 5
    Standart AHCI 1.0 Serieller-ATA-Controller

    Stimmen diese Einstellung?
    Muss im Geräte-Manager der Treiber installiert sein? weil ich habe auf meiner Installations CD von AMD einen anderen Treiber ATi AHCI/RAID Driver (Windows 7).
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    Und warum installierst du nicht den Treiber von der CD?
    Wurde Windows neu installiert oder wie muß man sich das jetzt vorstellen?

    BIOS-Einstellungen passen soweit.
     
  9. #8 technobase, 04.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe den Treiber von der AMD CD installiert folgendes zeig mir Samsung Magician jetzt wieder an "Für eine gesteigerte Leistung müssen sie ihre SSD an einen Sata 6 GB/s- Anschluss (SATA3) oder höher anschließen. Ihre SSD ist an den 1,5GB/s Anschluss (Sata1) angeschlossen".
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.680
    Zustimmungen:
    86
    Ort:
    Nicht wichtig, irgendwo in Deutschland
    nochmal:
    Um welche Windowsversion handelt es sich eigentlich?
     
  11. #10 technobase, 05.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe auf dem Computer Windows 7 komplett neu Installiert.
     
  12. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.335
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann musst Du auch nach der Windows Installation alle Treiber installieren. Vor allem den Chipsatztreiber! Im Grunde alles komplett von der Treiber CD. Sonst gibt es immer Chips auf dem Mainboard, mit denen Windows nix anfangen kann.
     
Thema: Samsung SSD 840 Evo Anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung ssd anschließen

    ,
  2. samsung 860 evo anschließen

    ,
  3. samsung evo anschließen

    ,
  4. samsung 860evo anschluss,
  5. samsung festplatte evo anschließen,
  6. samsung ssd 840 evo msata an pc anschließen,
  7. samsung evo 840 anschließen
Die Seite wird geladen...

Samsung SSD 840 Evo Anschließen - Ähnliche Themen

  1. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  2. Samsung Bluetooth Headset EO-MN910

    Samsung Bluetooth Headset EO-MN910: Hallo, Hat jemand Erfahrung mit dem samsung Bluetooth Mono Headset MN910? Ich habe gerade Probleme das Gerät zu meinem iPhone7 zu verbinden....
  3. SSD verliert Verbindung

    SSD verliert Verbindung: Hallo zusammen! Ich habe mir vorgestern einen eigenen PC zusammengebaut, ich habe mir also die einzelnen Komponenten gekauft und sie selbst...
  4. Auskunft über Belegung einer SSD-Fesplatte

    Auskunft über Belegung einer SSD-Fesplatte: Hallo Leute, Hab hier mal eine Frage an Euch Fachleute. Wie "voll" kann ich meine SSD-Festplatte mit Software "packen" OHNE das die Funktion...
  5. Datum einblenden Fotos Samsung S5230

    Datum einblenden Fotos Samsung S5230: Moin! Kann ich mein Samsung S5230 so einstellen, dass das Datum auf den Fotos erscheint? Ich habe bis jetzt nichts gefunden. Mikety
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden