Samsung SSD 840 Evo Anschließen

Diskutiere Samsung SSD 840 Evo Anschließen im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich versuch zeit gestern meine SSD an einen Sata 3 Anschluss Anzuschließen ,das klappt auch ich hab trozdem folgendes Problem. Ich habe...

  1. #1 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich versuch zeit gestern meine SSD an einen Sata 3 Anschluss Anzuschließen ,das klappt auch ich hab trozdem folgendes Problem.
    Ich habe ingesamt 5x Sata 3 Anschlüsse,wenn ich meine SSD an Sata 1 Anschließe, starte den Computer. ( gibt mir das Programm Samsung Magician folgende Auskunft "Für eine gesteigerte Leistung müssen sie ihre SSD an einen Sata 6 GB/s- Anschluss (SATA3) oder höher anschließen. Ihre SSD ist an den 1,5GB/s Anschluss (Sata1) angeschlossen". Der AHCI Mode ist Aktiviert aber nur auf Sata 1 Anschluss.
    Wenn ich meine SSD z.b. an Sata 3 (4 Steckplatz) Anschliesse, erkennt er weder den Anschluss an Sata 3 noch der AHCI Mode ist aktiv.


    Der AHCI Mode ist im Bios Aktiv, warum erkennt er ihn aber nur an dem Anschlss Sata 1 und nicht an 3,4,5?.


    Mainboard

    Gigabyte Ga-970-UD3, AMD 970, AMD3+
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du musst vielleicht mal in Handbuch schauen und nachlesen, welche Anschlüsse für welche SATA-Geräte sind. Nicht alle Steckplätze sind gleich.
    Mehr kann ich Dir im Moment nicht dazu sagen.
     
  4. #3 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir jemand das Fachchinesisch erklären.
     

    Anhänge:

  5. #4 technobase, 02.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Bild richtig herum :mad:
     

    Anhänge:

  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Was verstehst du denn nicht?
    Sinnvoller wäre, wenn du deine Einstellungen mitteilst. Die schlecht lesbare Handbuchkopie hättest du dir sparen können, da hier auf Seite 45/46 alles nachlesbar ist ;)
     
  7. #6 technobase, 03.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0

    Meine Einstellungen im Bios sind

    Onchip Sata Controller (Enabled)
    Onchip Sata Type (AHCI)
    Onchip port 4/5 Type (AS Sata Type)
    Onchip Sata 3.0 Support (Enabled)

    Onchip Sata Port as ESP
    Port as ESP 0 Disabled
    Port as ESP 1 Disabled
    Port as ESP 2 Disabled
    Port as ESP 3 Disabled
    Port as ESP 4 Disabled
    Port as ESP 5 Disabled

    Geräte-Manager

    IDE ATA/ATAPI-Controller

    ATA channel 0
    ATA channel 1
    ATA channel 2
    ATA channel 3
    ATA channel 4
    ATA channel 5
    Standart AHCI 1.0 Serieller-ATA-Controller

    Stimmen diese Einstellung?
    Muss im Geräte-Manager der Treiber installiert sein? weil ich habe auf meiner Installations CD von AMD einen anderen Treiber ATi AHCI/RAID Driver (Windows 7).
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Und warum installierst du nicht den Treiber von der CD?
    Wurde Windows neu installiert oder wie muß man sich das jetzt vorstellen?

    BIOS-Einstellungen passen soweit.
     
  9. #8 technobase, 04.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0

    Ich habe den Treiber von der AMD CD installiert folgendes zeig mir Samsung Magician jetzt wieder an "Für eine gesteigerte Leistung müssen sie ihre SSD an einen Sata 6 GB/s- Anschluss (SATA3) oder höher anschließen. Ihre SSD ist an den 1,5GB/s Anschluss (Sata1) angeschlossen".
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    nochmal:
    Um welche Windowsversion handelt es sich eigentlich?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 technobase, 05.01.2015
    technobase

    technobase Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe auf dem Computer Windows 7 komplett neu Installiert.
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Dann musst Du auch nach der Windows Installation alle Treiber installieren. Vor allem den Chipsatztreiber! Im Grunde alles komplett von der Treiber CD. Sonst gibt es immer Chips auf dem Mainboard, mit denen Windows nix anfangen kann.
     
Thema: Samsung SSD 840 Evo Anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung ssd 840 evo msata an pc anschließen

    ,
  2. samsung evo 840 anschließen

Die Seite wird geladen...

Samsung SSD 840 Evo Anschließen - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...