Samsung SataII HD322HJ wird im BIOS nicht erkannt

Diskutiere Samsung SataII HD322HJ wird im BIOS nicht erkannt im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo Gemeinde, an meinem PC - älteres Modell - wird eine neue SATA - Platte Samsung HD322HJ, 320 GB nicht erkannt. Das Mainboard ist ein DFI...

  1. #1 habakuk, 18.04.2009
    habakuk

    habakuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Gemeinde,
    an meinem PC - älteres Modell - wird eine neue SATA - Platte Samsung HD322HJ, 320 GB nicht erkannt.
    Das Mainboard ist ein DFI KM400-MLV, das neueste erhältliche BIOS ist aufgespielt.
    Die Platte wurde bei Reichelt schon umgetauscht. Aber es ist wenig wahrscheinlich, dass auch die getauschte den gleichen Fehler hat.
    Eine ältere Samsung SP2504C mit 250 GB läuft ohne Probleme und wurde damals (vor knapp 2 Jahren) auch problemlos erkannt, allerdings auf 1,5 GB/S gejumpert.
    Jumpern ändert bei der HD322HJ allerdings nichts.
    Vielleicht weiß jemand Rat - oder soll ich die Platte umtauschen?
    Welches Modell gleicher Kapazität würde auf meinem Rechner zur Mitarbeit zu bewegen sein?
    Danke schon mal für Tipps
    Manfred
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.04.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Läuft der SATA-Hostadapter deines Mainboards im SATA- oder im IDE-Modus?
     
  4. #3 habakuk, 09.05.2009
    habakuk

    habakuk Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Samsung SataII HD322HJ wird im BIOS nicht erkannt, Problem durch Rückgabe erledigt

    Danke Xandros, wenn auch ziemlich spät von mir.
    Den SATA-Hostadapter meines Mainboards kann ich nicht umstellen, oder ich habe die Einstellung nicht gefunden.
    Ich habe die Platte jetzt zurück gegeben, derzeit läuft statt dessen eine, wenn auch deutlich kleinere IDE-Platte.
    Irgendwann in absehbarer Zeit wird eh ein neuer PC fällig, der wird die neuen Platten wohl verwalten können.
    Grüße
    Manfred
     
Thema: Samsung SataII HD322HJ wird im BIOS nicht erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hd322hj jumper

    ,
  2. samsung hd322hj jumper

    ,
  3. samsung hd322hj wird nicht erkannt

    ,
  4. samsung model hd322hj wird nicht erkannt,
  5. samsung hd322hj problem,
  6. sata samsung hd322hjjumper,
  7. hd322hj wird vom bios nicht erkannt,
  8. samsung hd322hj ide umstellen,
  9. sata festplatte an dfi km400
Die Seite wird geladen...

Samsung SataII HD322HJ wird im BIOS nicht erkannt - Ähnliche Themen

  1. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  4. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  5. GPS nicht erkannt - Pokemon GO?

    GPS nicht erkannt - Pokemon GO?: Ich krieg ständig eine Fehlermeldung zu meinem GPS beim Spielen, aber es ist eigentlich alles an. Internet, GPS,... ich weiß nicht woran das...