Samsung Router 3210

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von paule243, 09.12.2008.

  1. #1 paule243, 09.12.2008
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    ?(Hallo erstmal, mein problem ist ein Samsung 3210 Router
    und meine Netzwerkverbindung,

    zunächst muß ich mal 4-10 mal den PC und den Router rauf u. runter fahren bis ich eine Verbindung
    mit dem Netz habe(wegen Konevektivität), dann zeigt mein USB eine Verbindung an mit fast voller
    Leistung und Verbindung sehr gut bis Hervorragend, sobald ich eine
    Seite im Inet. anklicke ist zwar die verbindung noch da, aber sie wird
    immer schlechter und ein oder zwei Seiten weiter geht sie ganz weg,
    dann braucht es einige zeit oder auch garnicht mehr möglich im Netz
    zu arbeiten!!
    Die Übertragungsrate zeigt mir anfangs 40-54MBit/s an
    und wenn ich eine Seite öffne fällt sie runter aut 1,0 MBit/s

    Die ganze prozedur mach mich langsamm aber sich verrückt
    kann mir da jemand helfen!!!!!!!!!!!!!!!!


    was noch hinzu kommt ist wenn ich keine verbindung zum Router Habe
    und sie mit dem Treiber von Samsung versuche herzustellen bekomme
    ich eine rückmeldung, keine Netzwerkkarte im PC vorhanden, verstehe
    ich nicht !? bei Fragen am Netzanbieter kann man mir da nicht mehr weiter helfen, mit dem verweis einen Fachmann zu beauftragen??

    wer kennt sich da aus und kann mir Rat geben !!!???
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hallo Paule,

    Der Route ist ein Samsung 3200. Kenne ich nicht, aber das macht nichts. Die arbeiten im Prinzip alle gleich.

    Aber es bleiben viele Fragen!

    -Dein Rechner ist ein Laptop oder ein Desktop?
    -Du arbeitest mit WLAN??
    -Wenn ja, welcher Stick?
    -Ist er neu oder älter?
    -Hat er schon mal reibungslos funktioniert?
    -Welches Betriebssystem?
    -Welches Servicepack?
    -Eine Firewall (z.B. Zonealarm) installiert?
    -Welcher DLS-Provider?
    -Welche DSL-Leitung?

    Versuche mal alle Fragen der Reihe nach zu beantworten.
     
  4. #3 paule243, 11.12.2008
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Samsung 3210

    Hallo und erstmal danke für deine Antwort!!
    werde versuchen alle fragen zu beantworten.

    1) zwei PC´s und ein Laptop
    2)Wlan, ja aber kein verbidung möglich bei voller Signal stärcke
    3) Ein Pc mit USB Netgaer und der andere mit Netgaer Wlan Karte
    4)Beide Neu, hat funktioniert bis dato ( USB softwaer neu install findet beim scann den Router nicht jedoch vom Nachbar Alic mit6-11% wird erfast)
    5) XP Home
    6)Firwall ist auch Microsoft
    7)Provider freenet u. 2000DSL

    Da versuche ich schon seit Tagen Hilfe zu bekommen,
    jedoch ohne erfolg da bekommsté keinen an die Strippe
    bin mitlerweile so verärgert das ich meinen Vertrag
    noch mal überdenken muß !!
    aber würde mich freuen Sie (Du) mir helfen könntest!!
    MfG Paule
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: Samsung 3210

    Hi,

    das Problem ist, dass anscheinend der Router kein WLAN sendet.

    Die Rechner sollten i.O. sein, (wenn sie den Nachbar-Router finden)

    Bist Du sicher, dass der Router das WLAN aktiviert hat?

    Eventuell mal einem LAN kabel den Router direkt ansprechen und die Konfiguration durchsehen.

    Ist sehr schwer, auf die Entfernung Vermutungen anzustellen, aber erst einmal denke ich an den Router. Vielleicht mal resetten. Strom raus und warten, oder es gibt einen Knopf zum Reset auf den Lieferzustand.
    Aber wie gesagt, ich kenne das Teil überhaupt nicht. Leider.
     
  6. #5 paule243, 11.12.2008
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Samsung Router

    Hallo Sigi08,

    zunächst möchte ich mich mal bei Dir bedanken für deine Aufmerksamkeit und deine Unterstützung,

    ich habe den Router vom Strom genommen und Taste Raeset gedrückt die Wlan Leuchte ist an und da ich momentan mit dem Lan Kabel, im Flur sitztend arbeite (nervig), was mir auffällt

    die Wlan leuchte blinkt ständig abwechselnd !! und wie gesagt verbindng
    ist super aber kein Int. möglich!! und habe in Drahtlos.-werkverbindung Eigenschaften
    nachgeschaut keine IP-Adresse gespeichert, müsste über Dos oder Bios
    befehl ;cmd > weiter weiß ich nicht mehr die IP;Adresse reinholen, weist
    du vieleicht wie der Befehl weiter geht irgend was mit - int....!?

    MfG Paule
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: Samsung Router

    Hallo Paule,

    Hier wird Hilfe gerne gegeben - wenn es möglich ist. Nett, dass Du Dich bedankst. Kommt leider zu selten vor :)

    Also die mit dem LAN-Kabel funktioniert die Inet-Verbindung.

    Dann bekommst Du die Adresse leicht heraus, indem Du ,wie Du ja weißt, cmd eingibst und dann "ipconfig /all" eintippst (natürlich ohne Anführungszeichen!!) Zwischen "ipconfig" und dem "Slash" ist ein Leerschritt.
     
  8. #7 paule243, 13.12.2008
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Samsung Router

    Hallo Sigi, es ist leider zum Verrückt werden,
    als ich dir vorgestern antwortete bin ich mit Lankabel ans
    Laptop und konnte ins Internet habe dann auch eine Mail
    an meinen Anbieter verschickt, warte noch auf Antwort.
    Der Hammer ist das ich am nächsten Tag mit Laptop-Lanverbindung
    auch nicht mehr ins Netz konnte (super ne`)!!

    so habe jetzt meine alte Fritzbox ausgegraben und anstelle des Routers
    mit der alten Kabelverbindung, die ich für den Samsung Router nicht verwenden
    kann, siehe da Verbindung ist wieder da !!( wer weiß wie land )jetzt muß ich
    noch prüfen ob ich mit dem Telefon noch Anschluß am netz habe ssoweit ich
    weiß mußte damals als der Samsung kamm das ding sofort angeschlossen werden, weil das Tele dann nicht mehr ging !? na ja wird sich noch finden
    kann zur Zeit nur ausprobieren und mal wieder nachfragen zunächts mal
    besten DANK für deine Hilfe !! MfG Paule :D :) ?(
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    RE: Samsung Router

    Hi Paule,

    bin mal gespannt, wie es weiter geht.
    Normalerweise hat die Fritzbox ja auch einen Telefonport und das sollte eigentlich auch gehen.

    Es ist immer blöd, wenn man solche "Piraten-Provider" hat. Bin seit Jahren bei der Telecom mit einem Speedport. Hatte bisher noch nie ein Problem. Ist etwas teurer, aber es funktioniert auch. Und wenn man ein Problem hat, ist die Hotline, die woanders bis zu 1.90 E/Min kostet, kostenlos.

    Also probier das Telefon.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 paule243, 13.12.2008
    paule243

    paule243 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2008
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW,Düren
    Samsung Router

    ja habe`s ausprobiert Telefon geht nicht!! paralel anschliessen geht auch nicht
    der Sam.Router muß gleich an Tele.-anschl. und die Fritzbox hat diesen Verteiler und habe einige verschiedene Steckmöglichkeiten probiert!!

    zu guter letzt habe ich jetzt mit der USB-Anschluß am PC auchnoch, das Netgaer den USB nicht mehr einscannt,also keine Verbindung mehr mit
    Wlan anzeigt !!

    werde noch mal Freenet anmailen und meinen Frust ablassen !!
    von daher habe ich immer noch keine Antwort!!
     
  12. #10 m@®© ::.., 22.12.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    @paule

    also wenn Du bei freenet eine anfrage per Email startest, wirst du zu 99% dort keine Antwort bekommen!! Einzigste Möglichkeit ist, das Du das schriftlich tust und das auch noch als Einschreiben, dann könntest Du Glück haben!!

    Habe Dir mal ein PN geschickt der Dir vielleicht weiter Helfen kann - ist zum. ein Versuch wert!! :)

    Viele Grüße
     
Thema: Samsung Router 3210
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung router 3210 reset

    ,
  2. samsung router 3210

    ,
  3. samsung 3210 reset

    ,
  4. samsung 3210 zurücksetzen,
  5. samsung router 3210 resetten,
  6. samsung router 3210 treiber,
  7. samsung 3210 resetten,
  8. samsung router 3210 reseten,
  9. software samsung router 3210,
  10. internet über lan verbindung einrichten samsung router 3210 sl,
  11. samsung router 3210 telekom konfigurieren,
  12. router 3210 keine internet verbindung,
  13. samsung 3210 konfigurieren,
  14. samsung router reseten,
  15. samsung router 3210 software,
  16. samsung router 3210 konfigurieren,
  17. samsung wlan router 3210 zurücksetzen,
  18. samsung smt g3210 reset,
  19. samsung router reset,
  20. samsung smt-g3210 reset,
  21. samsung router 3210 werkseinstellung,
  22. samsung router 3210 mit telekom,
  23. samsung router 3210 firmware v3,
  24. samsung router 3200 wlan hinter kabelmodem,
  25. samsung router resetten
Die Seite wird geladen...

Samsung Router 3210 - Ähnliche Themen

  1. Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?

    Amazon Fire auf einen Samsung TV streamen?: Kennt sich hier jemand mit Fire Tablets bzw. Samsung Smart TVs aus? Ich hab ein einfaches Amazon Fire (für 60€) und wollte gern Browserinhalte vom...
  2. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  3. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  4. Samsung SSD

    Samsung SSD: kurze Frage, was haltet ihr hier von:...
  5. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...