Samsung N130 Problem, Netzkabelbetrieb ja, akkubetrieb nein

Diskutiere Samsung N130 Problem, Netzkabelbetrieb ja, akkubetrieb nein im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hy ich habe für mir für meine KFz Diagnose ein Samsung N130 gebraucht gekauft. Ca 6 Monate lief er mit Win XP perfekt. Heute wollte ich nach 3...

  1. #1 freaky87, 30.12.2011
    freaky87

    freaky87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hy ich habe für mir für meine KFz Diagnose ein Samsung N130 gebraucht gekauft.
    Ca 6 Monate lief er mit Win XP perfekt. Heute wollte ich nach 3 Wochen ihn mal wieder benutzen und es kam keine Reaktion....hm erste überlegung-akku leer.
    Netzkabel angeschlossen und direkt fiel mir auf das keine LED am Netbook leuchtet.
    Naja erstmal laden lassen dachte ich mir.
    Nach einer Stunde noch immer nix, also versucht das Netbook anzumachen und siehe da, am Netzkabel geht es.
    Ja ok Jetzt werden einige sagen Akku kaputt, aber so plötzlich ohne irgendwelche vorzeichen?
    Was auch komisch ist, wenn ich ihn abstecke vom Netzkabel geht er sofort aus.
    Und wenn ich mir die Batterieeinstellungen anschaue wärend dem Betrieb am NETZKABEL zeigt er mir an "momentane Stromzufuhr" Batterie 100%
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 30.12.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.12.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Ich fürchte die diagnostischen Möglichkeiten sind hier aufs ausprobieren beschränkt. Leider begreifen viele Leute nicht (so wahrscheinlich der Vorbesitzer) das ein Note/Netbookakku entweder benutzt wird oder aber bei ständigem Netzbetrieb aus dem Gerät entfernt gehört (permanente Betriebswärme=Akkukiller)
    Das N130 ist ja schon länger erhältlich, ein Zellentod daher nicht unwahrscheinlich, wie Du selbst schon erkannt hast.

    Von daher ein auf den ersten Blick unkonventioneller Rat:
    Bestell dir bei amaz0n einen Original-Austauschakku. Das Rückgaberecht gilt dort uneingeschränkt. Funktioniert es mit dem neuen, Bingo. Wenn nicht machst Du vom Rückgaberecht gebrauch und sitzt im schlimmsten Falle auf einem Netbook mit äusserst eingeschränktem Aktionsradius
     
Thema: Samsung N130 Problem, Netzkabelbetrieb ja, akkubetrieb nein
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung n130 akku lädt nicht

    ,
  2. samsung n130 piept

    ,
  3. n130 akku lädt nicht

    ,
  4. samsung netbook keine reaktion,
  5. samsung n130 akku defekt,
  6. samsung n130 piept 3 mal,
  7. samsung n130 piept 4 mal,
  8. n130 lädt nicht mehr,
  9. samsung n130 piept nur,
  10. samsung n130 akku,
  11. samsung nc130 peipt 3 mal,
  12. samsung n130 netzkabel,
  13. samsung n130 problem grafik,
  14. samsung n130 akku wird nicht mehr geladen,
  15. samsung n130 akku wird nicht geladen,
  16. lädt nicht während netzbetrieb samsung n130,
  17. n130 lädt nicht,
  18. samsung n130 akku wechseln,
  19. netbook samsung N130 piept,
  20. akku lädt nicht (samsung n130),
  21. samsung n130 akku nicht erkannt,
  22. samsung n130 akku tauschen,
  23. Netbook N130 startet nicht piept nur,
  24. n130 samsung akku lädt nicht,
  25. samsung n130 lädt nicht
Die Seite wird geladen...

Samsung N130 Problem, Netzkabelbetrieb ja, akkubetrieb nein - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Datum einblenden Fotos Samsung S5230

    Datum einblenden Fotos Samsung S5230: Moin! Kann ich mein Samsung S5230 so einstellen, dass das Datum auf den Fotos erscheint? Ich habe bis jetzt nichts gefunden. Mikety
  3. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  4. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  5. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...