SAMSUNG HD 160JJ Problem

Diskutiere SAMSUNG HD 160JJ Problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, habe vor kurzen mein Windows neu installiert, der Rechner leuft auch ohne Probleme nur was mir aufgefallen ist das meine Festplatte...

  1. Maniak

    Maniak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute, habe vor kurzen mein Windows neu installiert, der Rechner leuft auch ohne Probleme nur was mir aufgefallen ist das meine Festplatte unter Gärete Manager nicht als eine SATA angezeigt wird, habe noch mal unter BIOS gekuckt da wird die als eine SATA angesprochen aber unter Windows als normale,

    da steht IDE ATA/ATAPI-Controller

    unter Festplatten eingeschaften steht Ort Pfad 0(0)
    unter Detail IDE

    kann nichts nit SATA entdecken

    Was habe ich vergessen zu installieren wie kann ich die Sachen noch nach installieren wenn Windos schon installiert ist, oder muss ich alles neu installieren und dann die Treiber von der Diskette noch mal zusatlich laden.

    Wie gesagt unter BISOS wir alles erkann nicht bei Windows
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ecko@Home, 12.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Welches Windows hast du?
    Wenn du XP hast, hast du Service Pack 2 + Updates!
    Wie siehts mit deinen Chipsatztreibern aus, sind die aktuell?

    MFG Ecko@Home
     
  4. Maniak

    Maniak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ist XP HOME, mit Srvice Pack 2 und Updaten die Motherbord Treiber sind auch aktuell der rechner ist ein Monat alt.


    von der Funktionen ist alles klar, alles geht auch schnell kein Unterschied nur hatt das mich in Geräte Manager bissen gewündert das es nicht angezeigt wird.

    Motherbord ist ASUS A8N-E

    In BIOS zeig er auch alles an als SATA das es aktiv ist, Windows installation war auch kein problem.


    Warum zeig mir er das nicht an ?
     
  5. #4 Ecko@Home, 12.02.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal geschaut, bei mir zeigt er auch nicht an, das ich SATA 150 habe, sondern setzt alle Platten unter ATA, also wirds schon stimmen!

    MFG Ecko@Home
     
  6. Maniak

    Maniak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    habe die ASUS A8N-E Chipsatzttreiber noch mal installiert und was er gemacht hat ist das er die Windows ATA Contreolla durch Nivida erstezt hat, das Problem ist jetzt das mit ein Meldung kommt HARDWARE SICHER ENTFERNEN und das steht meine Festplatte, was soll das jetzt warum entfernen
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Black Hawk, 12.02.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.916
    Zustimmungen:
    0
    das mit dem Festplatte entfernen,das ist bei mir auch so,ich habe die gleiche.
     
  9. Maniak

    Maniak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Was ist die lösung bei dem Windows IDe treibern war kein Problem habe die von meien Motherbord installiert Nivada ASUS A8N-E und dann auf einmal die scheiss meldung ´, was soll das bedeuten alles geht doch ohen Probleme
     
Thema: SAMSUNG HD 160JJ Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung 160jj

    ,
  2. hutil startet nicht 160jj

Die Seite wird geladen...

SAMSUNG HD 160JJ Problem - Ähnliche Themen

  1. Celsius M440 und Radeon HD 6450

    Celsius M440 und Radeon HD 6450: Heylo, wollte mal fragen ob in meinen Fujitsu Celsius M440 die Radeon HD 6450 reingeht ? Bzw, kann ich da iwas kaputt machen ? LG
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. Datum einblenden Fotos Samsung S5230

    Datum einblenden Fotos Samsung S5230: Moin! Kann ich mein Samsung S5230 so einstellen, dass das Datum auf den Fotos erscheint? Ich habe bis jetzt nichts gefunden. Mikety
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...