Samsung CLP 300 problem

Diskutiere Samsung CLP 300 problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, hab nen "Samsung CLP 300" und nunja, der schmiert, also auf der walze is immer zu viel schwarz rechts & links, darum gibts dann auf dem papier...

  1. #1 shadowstyle, 12.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab nen "Samsung CLP 300" und nunja, der schmiert, also auf der walze is immer zu viel schwarz rechts & links, darum gibts dann auf dem papier meist rechts mehr nen schwarzen streifen. Was kann ich denn machen, das der da nich so viel schwarz drauf haut? hab schon auseinandergenommen, sauber gemacht und wieder & wieder getestet und dann neuen schwarzen toner gekauft und trotzdem schmierz noch. Bitte helft mir, da ich den dringen brauch.
    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 13.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht nach defektem Druckkopf aus. Was ich schon bei älteren Druckern gemacht habe, Druckkopf ausgebaut, kurz in heißes Wasser getaucht, abtrocknen lassen und wieder eingebaut. das hat die Düsen wieder freigemacht. Ist aber auf eigene Gefahr.
     
  4. #3 shadowstyle, 13.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ah ok, danke, also das is wohl eines der winigen dinge die ich machen kann. Danke, du hast schon nen laserdrucker, keinen mit tinte, weil der clp 300 is´n laser :)
     
  5. #4 Leonixx, 13.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Beim Laser könnten es auch die Rollen sein. Hatten wir im Büro schon mit einem HP. Die haben nur noch geschmiert. Oder eben neuen Druckkopf, was vermutlich so viel kostet, dass sich fast ein neuer Drucker lohnt.
     
  6. #5 shadowstyle, 13.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ah ok danke, das prob. is halt nur die schwarze rolle da, da die ands ( geld, blau, rot ) keine probs. machen, es is nur immer rechts / links ein schwarzer rand, bzw. innerhalb der seite so teile verschmierz, die aber alle in einer flucht sind ( alle untereinander wie eine linie durch ( ca. 5 cm breit ) an der was verschmiert is :) )
     
  7. #6 Leonixx, 13.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  8. #7 shadowstyle, 13.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    jop genau, aber bei mir sieht die eig. weder beschädigt noch sonst was aus. und wenn ich mir so den preis "nur" von der walze anschau, na super, hab damal 150€ für den ganzen drucker gezahlt und nun kostet die walze alleine schon ca. 130e ... supi
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Leonixx, 14.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Deshalb habe ich ja schon angedeutet, dass Ersatzteile genauso teuer werden, wie der Drucker gekostet hatte.;)
     
  11. #9 shadowstyle, 14.12.2010
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    gut danke, werd dann erst mal mir "streifen" weiterdrucken und mir im laufe der nächsten wochen einen neuen drucker zulegen, danke
     
Thema: Samsung CLP 300 problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung clp 300 schmiert beim drucken

    ,
  2. samsung clp 300 reinigen

    ,
  3. samsung clp 300 schmiert

    ,
  4. samsung clp 300 probleme,
  5. clp 300 schmiert,
  6. samsung clp 300 trommel reinigen,
  7. samsung clp 300 bildeinheit reinigen,
  8. clp-300 schwarzer rand,
  9. samsung clp 300 schwarzer rand,
  10. clp 300 trommel reinigen,
  11. samsung clp-300 düsen reinigen,
  12. samsung clp 300 streifen,
  13. bildeinheit samsung clp 300 reinigen,
  14. samsung clp 300 streifen beim drucken,
  15. samsung clp streifen,
  16. samsung clp 300 bildtrommel reinigen,
  17. samsung clp 300 blauer streifen,
  18. druckkopf reinigen samsung clp-300,
  19. samsung clp 300 druckkopf reinigen,
  20. clp-300 streifen,
  21. clp 300 reinigen,
  22. samsung clp 300 schwarze streifen,
  23. clp 300 blauer streifen,
  24. clp-300 schwarze streifen,
  25. clp-300 trommel reinigen
Die Seite wird geladen...

Samsung CLP 300 problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...