Saints Row 3 stürzt ab

Diskutiere Saints Row 3 stürzt ab im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Jap Die ersten 2 Missionen haben prima funktioniert. Hab in den 2 Mission auch ziemlich gelacht. Charakter habe ich erstellt und dann musste...

  1. #1 HardwareJongleur, 23.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jap
    Die ersten 2 Missionen haben prima funktioniert.
    Hab in den 2 Mission auch ziemlich gelacht.
    Charakter habe ich erstellt und dann musste ich n Auto klauen und wo hin fahren.
    Und das Spiel stürzt da immer ab.
    Manchmal wenn ich das Auto knack, oder irgendwei fahre.
    Egal wann, es stürzt ab.
    Mal dauert es 5 min mal dauert es 20 sek.
    Das Spiel ist so genial, und möchte es gerne Weiterspielen.
    Es erscheint auch eine Fehler Meldung
    Die sieht ihr hier
    [​IMG]

    Es bringt auch nichts wenn ich es auf DX 9 Spiel, genau der selbe Fehler.
    Treiber,Direct x, Steam.
    Alles ist up to Date
     
  2. #2 zockerlein, 23.12.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    hast dus mal neu installiert?
     
  3. #3 HardwareJongleur, 23.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    insgesamt 3x
    Also Ja! ;)
     
  4. #4 HardwareJongleur, 25.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ohmann es stürzt immernoch ab
    DX 11 ist aktuell
    Was soll ich denn noch machen?
    Ich möchte es ,weil ich viel Geld ausgegeben habe, auch gerne Spielen

    Ich habe Windows 7 Home 64x
    Hab ich zu wenig Ram?
    Was heißt die Fehlermeldung?
     
  5. #5 HardwareJongleur, 25.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    PS habe momentan 4 gb
    Geht das Problem wenn ich noch 2 gb reinhaue?
     
  6. #6 BlackTiger_4, 26.12.2012
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Nein.

    Ich würde mich mal im Steam-Forum umsehen. Da haben offensichtlich mehrere ein Problem mit dem Spiel.
    Hier der Link zum Saints Row The Third-Unterforum: Saints Row The Third - Steam Users' Forums

    Auf die Schnelle ist mir folgender Thread ins Auge gesprungen: Various fixes for various issues - Steam Users' Forums

    Hier könnte unter Umständen der letzte Post helfen: Game Crashes on loading screen - Steam Users' Forums

    Ich hoffe, du bist der englischen Sprache mächtig ;) Wenn nicht, dann einfach melden. Du kannst natürlich auch deinen eigenen Thread erstellen.

    mfg
     
  7. #7 HardwareJongleur, 26.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    English behersche ich ganz gut.
    Habe gestern gegen der Festplatte geschlagen.
    Nun funktioniert.
    Ist zwar sehr primitiv, hat aber funktioniert oO

    Ich denke meine Platte verabschiedet sich bald
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #8 WayneTrain, 26.12.2012
    WayneTrain

    WayneTrain Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Dann solltest du schonmal ein BackUp deiner Daten machen ^^
     
  10. #9 HardwareJongleur, 26.12.2012
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Jede Woche.
    Automatisch ;)
     
Thema: Saints Row 3 stürzt ab
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. saints row 3 stürzt immer ab

    ,
  2. saints row 3 stürzt beim laden ab

    ,
  3. saints row 3 stürzt ab

    ,
  4. saints row the third stürzt immer ab,
  5. saints row 4 ps 3 stürzt ab,
  6. saints row 3 stürzt nach 5 minuten ab,
  7. saints row 3 pc stürzt dauernd ab beim starten,
  8. saints row 3 stürzt beim starten ab,
  9. saints row 3 stürtzt ab,
  10. sobald ich saitsrow 3 ein spielstand lade akckt es ab,
  11. saints row 3 stürzt dauernd ab ,
  12. sr3 rechner stürzt ab,
  13. saints row 4 stürzt regelmäßig ab,
  14. saints row the third steam pc stürzt beim start ab,
  15. saints row absturz,
  16. saints row the third absturz nach mission,
  17. saints row 4 stürzt immer ab,
  18. saints row absturz im lan,
  19. saints row 3 absturz pc win7,
  20. saints row the third absturz nach spielstand laden,
  21. saints row 3 nebenmissionen stürzt ab,
  22. saints row the third stürzt nach mission ab,
  23. saints row 3 ps 3 absturz,
  24. saints row 3 stürzt beim spielen ab ,
  25. saints row the third hängt im ladebildschirm
Die Seite wird geladen...

Saints Row 3 stürzt ab - Ähnliche Themen

  1. Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab

    Fritz Box 7490 stürzt regelmäßig ab: hallo, seit 2 wochen stürzt bei mir die fritz Box 7490 immer regelmäßig ab... letzte woche war es alle paar stunden, nach einem FW update jetzt...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...
  4. PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.

    PC stürzt bei dem ersten Anschalten jeden Tag ab.: Huhu! Ich hätte da ein Mysterium das einer von euch eventuell klären könnte. Jeden Tag kurz nach dem ersten Start (ca. 5-10 Minuten) stürzt mein...
  5. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....