Saints Row 2

Diskutiere Saints Row 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich spiele Saints Row 2 und wenn ich die Grafik auf High stelle, hängt das Spiel bisschen und die Grafik ist auch nicht so berrauschend. Habe...

  1. #1 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele Saints Row 2 und wenn ich die Grafik auf High stelle, hängt das Spiel bisschen und die Grafik ist auch nicht so berrauschend.
    Habe eine Nvidia GTX 260 und denke das es nicht an der Grafikkarte liegen kann, da diese Leistungsstark ist.

    restliches setup:
    Intel core 2 quad Q6700 (2,66GHz)
    2x 2 gb Samsung Arbeitsspeicher
    ASRock 4Core-1600GLan

    liegt es vllt an den temperaturen? weil mein prozzi recht warm ist oder gibt es ein update fürs spiel
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wie warm wird die CPU?
    Evtl. ist auch der Grafiktreiber älteren Datums!

    Ein Update musst du über Steam laden!
     
  4. #3 russak2101, 01.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    CPU hat beim Spielen ca.60 grad
    ich kann den grafiktreiber doch bei der Nvidia homepage runterladen
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja, kannst du über die nvidia page downloaden.
     
  6. #5 russak2101, 02.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hat nichts gebracht.
    Habe alle neuen Treiber installiert!

    gibt es patches für Saints Row 2 aber ohne Steam?
     
  7. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .... habe ich jedenfalls nicht gefunden!
     
  8. #7 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum willst du Patches nicht von Steam ?

    Saint Row 2 benötigt eine Steam aktivierung, wenn du es orginal hast und es über steam aktiviert hast, ist das ja kein Problem mit den Patches, wenn du es nicht orginal hast, dann ...... :rolleyes:
     
  9. #8 russak2101, 02.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ich habs auf einer Russischen Seite gedownloadet, ist aber auf Deutscher Sprache. Komisch ;)

    Naja ich werde mal schauen
     
  10. #9 PaddyG2s, 02.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also illegal gedownloadet oder ?
    Oder legal gekauft und bezahlt ?
     
  11. #10 russak2101, 02.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Also in Russland darf man das alles runterladen.
    Die Seite ist in Russland auch legal
    ob's hier ist, k.A
    ladt ja nix von Deutschen Seiten also von daher denk ich legal.
     
  12. #11 Street_Fighter, 02.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ganz sicher nicht ;)
     
  13. #12 EliteSoldier2010, 03.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist, so nehme ich mal an, eine illegale kopie des spieles von einem russischen server?? evtl. rapidshare??

    also alles illegal, eigentlich egal wo du es runterlädst.
     
  14. #13 BlackTiger_4, 03.05.2010
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Das es illegal ist, steht wohl nicht zur Diskussion. Das erklärt aber nicht das beschriebene Problem...

    mfg
     
  15. #14 EliteSoldier2010, 03.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was läuft denn alles im hintergrund mit, vllt wird das gebremst.
     
  16. #15 Street_Fighter, 03.05.2010
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich dachte wenn etwas illegal ist wird einem hier nicht geholfen ;)

    mfg
     
  17. #16 russak2101, 03.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 04.05.2010
    russak2101

    russak2101 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ich lade es bei ****Link entfernt*** runter ;)
    Könnt euch selbst die eigene Meinung bilden

    ich denke es ist legal dort
    Russische Seite, Russischer Server usw.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 EliteSoldier2010, 03.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    es ist illegal wo du runtergeladen hast, und zwar nach deutschem recht egal wo du lädst.

    und was war mit meinem post??
     
  20. Pathan

    Pathan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Laut deinen Moral- und Rechtsvorstellungen könnte man also auch eine Amerikanische Waffe kaufen und dann zusammengebaut mit nach Deutschland bringen? :D
    Scherz beiseite,
    Ich habe mit der Originalen Version ein Ähnliches Problem:
    und zwar dass das Spiel ruckelt...
    Das liegt aber laut Spielern nicht an meinem PC, sondern an dem Spiel selbst, welches leider schlecht für PC programmiert wurde und deshalb fast überall stark ruckelt.
    Das die Grafik bei dir schlecht angezeigt wird, liegt wahrscheinlich daran, dass du eine gecrackte Version downgeloadet hast...

    Achja, und laut meinem Wissen ist es auch in Russland illegal sich non-steam versionen oder gecrackte Spiele runterzuladen...aber das Problem ist das selbe wie in Deutschland nur sogar noch schlimmer: Es gibt einfach zu viele Raubkopierer und zu viele Seiten...
    Dort werden nur die "großen Fische" aus dem Verkehr gezogen ;)
     
Thema: Saints Row 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. saints row 2 ohne steam installieren

    ,
  2. saints row 2 hängt pc

    ,
  3. saints row 2 hängt sich auf pc

    ,
  4. saints row 2 hängt sich auf,
  5. Saints Row 2 installieren ohne steam,
  6. saint rows 2 deutsche sprache,
  7. saints row 2 patch download ohne steam,
  8. saints row 2 steam hängt sich auf,
  9. saints row 2 gtx 260,
  10. saints row 2 installation ohne steam,
  11. saints row 2 laggt,
  12. saints row 2 hängt,
  13. saints row brd 2 grafikkarten,
  14. saints row 2 ohne steam spielen,
  15. saint row 2 hängt ,
  16. saints row 2 geht nicht windows 7,
  17. saints row 2 patch ohne steam,
  18. saints row 2 keine sprache,
  19. saints row 2 spiel probleme,
  20. gibt es für saintsrow 2 einen deutsche sprachdatei
Die Seite wird geladen...

Saints Row 2 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  3. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  4. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  5. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....