Saints Row 2

Diskutiere Saints Row 2 im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir Saints Row 2 gekauft und will es jz instalieren. Zuerst ist alles gegangen, aber dann bekam ich eine Fehlermeldung, dass eine...

  1. #1 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir Saints Row 2 gekauft und will es jz instalieren.
    Zuerst ist alles gegangen, aber dann bekam ich eine Fehlermeldung, dass eine Datei vl. nicht vorhanden ist.

    Danahc habe ich es erneut eine Fehlermaldung gekommen: Dieses Installationpaket konnte nicht geöffnet werden. Lassen sie den Hersteller der Anwendung überprüfen, ob es sich um eingültiges Windows Installer-Paket handelt.

    Vl. hat einer von euch schon mal diese Meldung bekommen oder weiß bescheid über, dass Problem.

    MfG.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    und was kann ich tun, damit ich das spiel installieren kann?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    lad mal den windows installer von dem link den xandros gepostet hat.
    dann versuchs nochmal installieren!
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Was von denen muss ich herunterladen?
    Da sind ja einige die man downloaden kann!
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ersteinmal würde ich die sprache auf "German" stellen und dann auf change!

    aber ich finde keine version für dein betriebssystem!
     
  8. #7 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Ma$terPhiL, 14.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jz Steam heruntergeladen und habe jz das Spiel instalieren können.

    Dann wollte ich es starten, aber jz ist die Meldung gekommen: "Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte probieren sie es ein anderes mal."

    Könnt ihr mir da helfen?

    MfG.
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 14.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Kommt die Meldung von Steam?

    das hatte ich mal bei Counterstrike
    die warten dann wohl den Server oder so
    starte den Rechner mal neu
    und überprüfe ggf. die Seriennummer des Spieles
     
  11. #10 Ma$terPhiL, 14.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    den rechner habe ich schon neu gestartet.

    ja die meldung kommt von Steam.

    Wie kann ich die Seriennummer überprüfen?
     
  12. #11 Z4NZ1B4R, 14.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    du hattest doch nen code eingegeben als du das spiel zu steam hinzugefügt hast, oder?

    Hast du zufällig ein Antiviren PRogramm oder eine Firewall aktiviert?
    das war bei mir einmal der auslöser^^
     
  13. #12 Ma$terPhiL, 14.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ja e ich mein wo ich den prüfen kann
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 15.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den eingegeben hast brauchen wir den noch nicht checken (daran liegt es wohl nicht, sonst wär ne andere Meldung da)
    hast du denn ein Antiviren Programm oder eine firewall aktiviert, zum zweiten Mal?


    Du hast ja geschrieben, dass du auf ne Antwort lange warten musst
    doch du musst die antworten auch richtig lesen und auch zu jedem Teil erneut antworten, sonst können wir dir nicht helfen ;)
     
  15. #14 Ma$terPhiL, 15.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe beide, aber wie kann man die zwei mal aktivieren?
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Ma$terPhiL, 15.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann das Spiel jz spielen.
    Steam hatte nur Probleme, jz geht aber alles.
    Danke an alle
     
  18. #16 Z4NZ1B4R, 15.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich meinten icht zum zweiten mal, sondern dass ich die frage zum wiederholten Male an dich gestellt hab....
     
Thema: Saints Row 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. saints row dieses spiel ist zurzeit nicht verfügbar

Die Seite wird geladen...

Saints Row 2 - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...