Saints Row 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Ma$terPhiL, 10.02.2009.

  1. #1 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir Saints Row 2 gekauft und will es jz instalieren.
    Zuerst ist alles gegangen, aber dann bekam ich eine Fehlermeldung, dass eine Datei vl. nicht vorhanden ist.

    Danahc habe ich es erneut eine Fehlermaldung gekommen: Dieses Installationpaket konnte nicht geöffnet werden. Lassen sie den Hersteller der Anwendung überprüfen, ob es sich um eingültiges Windows Installer-Paket handelt.

    Vl. hat einer von euch schon mal diese Meldung bekommen oder weiß bescheid über, dass Problem.

    MfG.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 10.02.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    und was kann ich tun, damit ich das spiel installieren kann?
     
  5. #4 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    lad mal den windows installer von dem link den xandros gepostet hat.
    dann versuchs nochmal installieren!
     
  6. #5 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Was von denen muss ich herunterladen?
    Da sind ja einige die man downloaden kann!
     
  7. #6 King$tiffma$ter, 10.02.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ersteinmal würde ich die sprache auf "German" stellen und dann auf change!

    aber ich finde keine version für dein betriebssystem!
     
  8. #7 Ma$terPhiL, 10.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Ma$terPhiL, 14.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe jz Steam heruntergeladen und habe jz das Spiel instalieren können.

    Dann wollte ich es starten, aber jz ist die Meldung gekommen: "Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar. Bitte probieren sie es ein anderes mal."

    Könnt ihr mir da helfen?

    MfG.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 14.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Kommt die Meldung von Steam?

    das hatte ich mal bei Counterstrike
    die warten dann wohl den Server oder so
    starte den Rechner mal neu
    und überprüfe ggf. die Seriennummer des Spieles
     
  12. #10 Ma$terPhiL, 14.02.2009
    Ma$terPhiL

    Ma$terPhiL Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.01.2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    den rechner habe ich schon neu gestartet.

    ja die meldung kommt von Steam.

    Wie kann ich die Seriennummer überprüfen?
     
Thema: Saints Row 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. saints row dieses spiel ist zurzeit nicht verfügbar

Die Seite wird geladen...

Saints Row 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...