Saints Row 2

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von King$tiffma$ter, 14.01.2009.

  1. #1 King$tiffma$ter, 14.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag!

    ich hab grad das Spiel Saints Row 2 im Netz gefunden und jetzt wollt ich fragen welche system anforderungen das hat!?!

    Braucht es mehr als GTA IV?

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 14.01.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    das könnte dir helfen:



    Kaum überraschend braucht man Windows XP oder Vista, ordentlich Platz auf der Festplatte (15 GB) und auch eine Internetverbindung, um spielen zu können. Mindestanforderungen sind außerdem ein Gigabyte Arbeitsspeicher, ein Dual-Core-Prozessor mit mindestens 2 GHz und Grafikkarten mit 128 Megabyte Speicher und Shader Model 3.0-Unterstützung. Empfohlen werden 3,2 GHz Prozessorgeschwindigkeit, zwei Gigabyte Arbeitsspeicher und 256 Megabyte Grafikspeicher. Konkret werden Nvidia GeForce 8800 und ATI Radeon HD3850 als geeignete Grafikkarten erwähnt.
     
  4. #3 King$tiffma$ter, 14.01.2009
    King$tiffma$ter

    King$tiffma$ter *Mac Träumer*

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dann muss es laufen!
     
  5. #4 WarriorsClan, 15.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Mein Freund hat es mal gespielt er sagte total verbugt schlimmer als GTA IV 8o :cheering:
     
  6. #5 Mr.Blade, 16.01.2009
    Mr.Blade

    Mr.Blade Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    2.280
    Zustimmungen:
    0
    Ist das so ähnlich wie GTA IV ??? Genauso umfangreich ???
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 WarriorsClan, 16.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich frag ihn mal aber er sagt sowas kommt mir nicht ins haus^^ total entäuscht hat mich in der schule damit genervt wann er es endlich kriegt!
     
  9. #7 ErROr9312, 16.01.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    jaja saints row 2,san andreas fake, voll verbugt, nicht soo gute grafik und naja das spiel sollte lieber freeware sein, denn das game ist scheiße.
    gta 4 ist da viel besser
     
Thema:

Saints Row 2

Die Seite wird geladen...

Saints Row 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind

    Pc bootet nicht, wenn mehr als 2 RAM slots belegt sind: Folgendes Problem: Ein Kumpel hat einen gebrauchten PC, in dem 4gb Ram (2x2gb) verbaut sind gekauft. Wir wollten den RAM auf 8 GB erweitern. Also...