Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen

Diskutiere Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Allerseits, Ich habe momentan folgendes Problem Ich besitze noch einen alten Röhren Fernseher der jetzt mit meinem baldigen umzug auf den...

  1. Dommes

    Dommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits,
    Ich habe momentan folgendes Problem
    Ich besitze noch einen alten Röhren Fernseher der jetzt mit meinem baldigen umzug auf den Müll wandern soll
    Damit ich allerdings keinen neuen Fernseher kaufen muss bin ich am überlegen das ganze mit einem PC bildschirm hinzubekommen
    Allerdings weiss ich gerade nicht was die beste lösung dafür wäre

    Mein jetziger pc Monitor bietet leider nur VGA+DVI eingang am liebsten würde ich mir das Größere gegenstück zu diesem kaufen (LG W 2443T) und dann den Größeren als Hautpmonitor zu verwenden.

    Wie kann ich das ganze also anschliessen das ich trotzdem die Bilder des receivers auf einem PC montior angezeigt bekomme? Brauch ich da wirklich einen HDMI anschluss am Monitor oder gehts auch ohne?

    Der Monitor sollte natürlich auch für die normale PC nutzung zur verfügung stehen zb. auf einem Montor Spiele Spielen während auf dem anderen Montior Youtube läuft
    Lautsprecher für an den Receiver zu kaufen ist kein Problem falls nötig

    Meine idee ist bisher eine TV karte mit HDMI eingang zu kaufen und dort dann den RCI88 anzuschliessen und dann einfach am PC einzustellen auf welchem PC monitor das TV bild angezeigt werden soll

    Allerdings erscheint mir diese Lösung recht teuer komm ich also an einem HDMI fähigen PC monitor nicht vorbei?

    mfg
    Dommes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    es geht nur mit HDMI- oder Scart-Anschluss. Und da beides nicht an Deinem Monitor vorhanden ist, wirst Du wohl eine andere Lösung finden müssen.
     
  4. Dommes

    Dommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt einen HDMI fähigen Bildschirm bestellt
    Jetzt stellt sich mir nur dir frage ob ich Sowhol den Receiver die ganze zeit per HDMI und den Rechner per DVI angeschlossen lassen kann oder muss ich das immer wechseln?
    Wenn nicht wie erkennt der PC bildschirm ob er gerade das DVI (pc)oder HDMI(receiver) darstellen soll
     
  5. #4 julchri, 26.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gute Frage, das weiß ich leider nicht. Vielleicht gibt es einen Adapter mit dem man umschalten kann. So, wie eine Spielekonsole, die am Fernseher angeschlossen ist.
    Also, ich habe so ein Ding, das man umschalten kann - Fernsehen oder Konsole.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen
Die Seite wird geladen...

Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...