Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen

Diskutiere Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Allerseits, Ich habe momentan folgendes Problem Ich besitze noch einen alten Röhren Fernseher der jetzt mit meinem baldigen umzug auf den...

  1. Dommes

    Dommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Allerseits,
    Ich habe momentan folgendes Problem
    Ich besitze noch einen alten Röhren Fernseher der jetzt mit meinem baldigen umzug auf den Müll wandern soll
    Damit ich allerdings keinen neuen Fernseher kaufen muss bin ich am überlegen das ganze mit einem PC bildschirm hinzubekommen
    Allerdings weiss ich gerade nicht was die beste lösung dafür wäre

    Mein jetziger pc Monitor bietet leider nur VGA+DVI eingang am liebsten würde ich mir das Größere gegenstück zu diesem kaufen (LG W 2443T) und dann den Größeren als Hautpmonitor zu verwenden.

    Wie kann ich das ganze also anschliessen das ich trotzdem die Bilder des receivers auf einem PC montior angezeigt bekomme? Brauch ich da wirklich einen HDMI anschluss am Monitor oder gehts auch ohne?

    Der Monitor sollte natürlich auch für die normale PC nutzung zur verfügung stehen zb. auf einem Montor Spiele Spielen während auf dem anderen Montior Youtube läuft
    Lautsprecher für an den Receiver zu kaufen ist kein Problem falls nötig

    Meine idee ist bisher eine TV karte mit HDMI eingang zu kaufen und dort dann den RCI88 anzuschliessen und dann einfach am PC einzustellen auf welchem PC monitor das TV bild angezeigt werden soll

    Allerdings erscheint mir diese Lösung recht teuer komm ich also an einem HDMI fähigen PC monitor nicht vorbei?

    mfg
    Dommes
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    es geht nur mit HDMI- oder Scart-Anschluss. Und da beides nicht an Deinem Monitor vorhanden ist, wirst Du wohl eine andere Lösung finden müssen.
     
  4. Dommes

    Dommes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir jetzt einen HDMI fähigen Bildschirm bestellt
    Jetzt stellt sich mir nur dir frage ob ich Sowhol den Receiver die ganze zeit per HDMI und den Rechner per DVI angeschlossen lassen kann oder muss ich das immer wechseln?
    Wenn nicht wie erkennt der PC bildschirm ob er gerade das DVI (pc)oder HDMI(receiver) darstellen soll
     
  5. #4 julchri, 26.11.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Gute Frage, das weiß ich leider nicht. Vielleicht gibt es einen Adapter mit dem man umschalten kann. So, wie eine Spielekonsole, die am Fernseher angeschlossen ist.
    Also, ich habe so ein Ding, das man umschalten kann - Fernsehen oder Konsole.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sagemcom receiver konsole anschließen

    ,
  2. sagemcom receiver per hdmi an pc anschließen

    ,
  3. sagemcom an pc anschließen

Die Seite wird geladen...

Sagemcom RCI88 an PC/Montitor anschliessen - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  3. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  4. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...
  5. Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest

    Besitze PC-Komponenten und suche Beratung für den Rest: Hallo liebe Community! Ich bin neu in diesem Forum, bin hier aufgrund einer Empfehlung für tolle Beratung und hoffe ihr helft mir ebenfalls :)...