S700i Problem (Kein passendes Forum vorhanden)

Dieses Thema im Forum "Sony Ericsson Probleme" wurde erstellt von Staudi, 21.09.2007.

  1. Staudi

    Staudi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich hab folgendes Problem, ähm mein S700i geht nicht mehr an, lässt sich auch nicht aufladen, in etwa das gleiche Problem wie in dem K700i Post, da ich allerdings soweit nicht weiß ob es nun wirklich am Akku liegt, und ob die beiden Handys sich vielleicht doch mehr vor der Software unterscheiden, als es den Anschein macht, schreib ich einfach mal nen neue Thread, schon einmal

    !Sorry an die Mods!

    Also kann mir nun jmd sagen ob es wirklich am Akku liegt, oder was es noch sein könnte, das Ladekabel ist auf jeden Fall intakt.

    Ich danke jetz schonmal im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Eray

    Eray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2007
    Beiträge:
    1.181
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Du musst einfach dann mal, den Akku und das Ladegerät austauschen. :D
     
  4. Staudi

    Staudi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    liegts denn 100%ig daran? weil ich will jetz nich geld fürn neuen akku ausgeben, wenns denn gar nix bringt, ladegeräte hab ich schon probiert
     
Thema:

S700i Problem (Kein passendes Forum vorhanden)

Die Seite wird geladen...

S700i Problem (Kein passendes Forum vorhanden) - Ähnliche Themen

  1. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...