S40 Themen Studio probleme

Diskutiere S40 Themen Studio probleme im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hallo erstmal, Ich bin seid ein paar tagen dabei an einem theme für mein 6280 rumzubasteln...aber wenn ich es auf mein handy ziehen will also den...

  1. #1 stefen_nemesis, 17.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    hallo erstmal,
    Ich bin seid ein paar tagen dabei an einem theme für mein 6280 rumzubasteln...aber wenn ich es auf mein handy ziehen will also den theme und ihn benutzen will sagt er mir das dieser fehlerhaft ist!
    Ich bräuchte dringend eure hilfe...
    Mit freundlichen grüßen
    stefen_nemesis
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 17.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    ... und ich hab hier 'nen blaues Kabel. Kannst du mir sagen wofür?

    Ist ein wenig schwierig so eine passende Lösung zu finden.

    Lad mal dein Theme hoch und dann kann man ggf näheres dazu sagen.
     
  4. #3 stefen_nemesis, 18.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    jo aber

    oder du gibts mir deine icq nummer dann kann ich dir das ganze theme auch schicken
     
  5. #4 peterthill, 18.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: jo aber

    Ich hab kein ICQ. Entweder schicks per PM oder lad's hoch.
     
  6. #5 stefen_nemesis, 18.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    so

    für das forum is die datei zu groß aber ich hab sie dir an deine e mail adresse geschickt
     
  7. #6 peterthill, 18.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: so

    Ok, ich habs. Sieht auch auf den ersten und zweiten Blick i. O. aus. Lässt sich aber auch bei mir nicht aufm 6280 öffnen.

    Ich meld mich wenn ich was gefunden hab.
     
  8. #7 stefen_nemesis, 18.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    jo

    danke schön!wäre echt gut wenn du was findest ;)
     
  9. #8 stefen_nemesis, 18.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    programm?

    kennst du ein gutes programm womit man die symbole dann gut zuschneiden kann? ansonnsten kannst du ja mal versuchen mit den symbolen das zu machen!
     
  10. #9 peterthill, 18.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: programm?

    www.wingimp.org/

    Issn freies Programm. Ähnlich wie Adobe Photoshop.

    EDIT:

    Aehm... war mal 'nen freies Programm... Zumindest die 2.0.5er Version. Ansonsten ist GIMP bei jeder Linux-Distribution dabei.
     
  11. #10 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    haste schon was?

    hast schon was gefunden?
     
  12. #11 peterthill, 19.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: haste schon was?


    Tststs... Wer wird denn gleich hetzen?

    Aber ich weiß woran's liegt: An deinen Symbolen. Ich hab die ganzen Symbole auf die Standards gesetzt und schon liess sich dein Theme auch öffnen.
     
  13. #12 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    WOW

    cool aber wie meinst du das mit auf die standars setzen?
     
  14. #13 peterthill, 19.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: WOW

    Unter Tab Main Menu - Tab Menu Icons kannst du ja für die einzelnen Menüfunktinen die symbole ändern und wenn du dort deine Beckssymbols auf none setzt benutzt das Theme Studio/das 6280 dort dann die Standard Nokia Menüsymbole.

    Also hast du jetzt zwei Möglicheiten:

    - Du nimmst die Standardsymbole oder
    - du musst deine Symboe mal überarbeiten.

    Wie ich schon schrub bietet sich da GIMP oder ein anderes Grafikprogramm an was *.png's ver- und bearbeiten kann.
     
  15. #14 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ok aber

    in welcher hinsicht muss ich die bearbeiten?
     
  16. #15 peterthill, 19.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    RE: ok aber

    Ich geh mal davon aus, das deine png's entweder zu groß oder sonstwie fehlerhaft sind.

    Nähere Infos zu png: http://de.wikipedia.org/wiki/Png

    <Zitat>

    Obwohl die Komprimierungsmethode bei PNG in der Regel deutlich kleinere Dateien erzeugt als bei GIF, speichern viele Programme PNG-Dateien nicht optimal ab, was zu unnötig großen Dateien führt.

    </Zitat>

    Und da vermute ich, das dort deine png's beim entpacken (Die *.nth sind gepackte Dateien) die Fehlermeldung produziert.
     
  17. #16 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ja und wie mache ich sie in die richtige datei?
     
  18. #17 peterthill, 19.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Du nimmst deinen png's öffnest die mit einem Grafikprogramm deiner Wahl und speicherst die entweder wieder als png oder in einem anderen Format und baust die wieder in dein Theme ein.
     
  19. #18 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    was is ein png? sry
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 peterthill, 19.09.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0

    Hä? *kopfschüttel* Du hast den Link zu Wikipedia gelesen? Und deine Symbole sind im png-Format.
     
  22. #20 stefen_nemesis, 19.09.2006
    stefen_nemesis

    stefen_nemesis Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    genau das is es ja! die waren nich im png format sondern im jpeg
     
Thema:

S40 Themen Studio probleme

Die Seite wird geladen...

S40 Themen Studio probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...