[S] Webspace , 100mb

Diskutiere [S] Webspace , 100mb im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag. Ich bin schon lange auf der Suche nach Webspace , bin schon in sehr vielen Webspaceanbieter angemeldet , jedoch haben mich alle...

  1. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag.
    Ich bin schon lange auf der Suche nach Webspace , bin schon in sehr vielen Webspaceanbieter angemeldet , jedoch haben mich alle Anbieter enttäuscht.
    Paarmal wegen WebspaceFTP statt FTP Zugang. Dann manchmal Werbung.
    Zuwenig Webspace.

    Jetzt versuche ich mein Glück hier.
    Kann mir jemand ein Webspace Anbieter geben der min. diese Vorraussetzungen erfüllt :

    -Kostenlos ist
    -min. 50-100mb
    -Kostenlos
    -High Performance
    -Keine Werbung
    -1 FTP Zugang
    -1 MySQL Datenbank

    Ich will mit einen Forum von Funpic auf einen neuen umsteigen.
    Deswegen würden 100mb auch schon reichen. Das wichtigste ist auch keine Werbung und schnelle Performance.Ich hoffe so einen Anbieter gibt es.
    Dies wär auch schon alles.
    Ich hoffe doch jemand kann mir einen guten Anbieter nennen , ansonsten weiß ich nicht weiter ;_;
    Ich freue mich schon auf Antworten!
    Im Vorraus Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 16.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
  4. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Jo bin grad in Beeven xD.
    Eigentlich schon toll dieser Anbieter , du bist doch der Supporter?^^
    Tyllo schaue ich mir später an.
     
  5. #4 Blaxxun, 16.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Right ;)
     
  6. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Wie viele Besucher / Mitglieder hat dein Forum? Wenn die Zahlen stimmen, hätte ich einen Platz bei mir Frei..
     
  7. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Oje , Mitglieder sind wenig. Akuell 35. Aber ein paar sind Bots.
    Das Forum ist eigentlich fast tot , deswegen mussten wir einen besseren Hoster finden. Mir gefällt eigentlich jetzt alles an Beeven. Nachteil ist der Traffic =(
    Naja hoffe der wird erst reichen.
    Danke für den Tipp
     
  8. Pow3r

    Pow3r Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    547
    Zustimmungen:
    0
    Mhmm ist zuwenig...Haste nen Link?
     
  9. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    http://rm2000.net.ms

    Ich bin dort nur der Techniker.
    Der Admin ist schon lange Abwesend , ohne eine Rückmeldung.
    Tja kann man nix machen...
     
  10. #9 golf1985, 19.05.2007
    golf1985

    golf1985 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.05.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    sag einfach mal funpic.... da haste zwar werbung aber dafür auch einen riesigen webspace
     
  11. #10 1989moni1989, 19.05.2007
    1989moni1989

    1989moni1989 Guest

    schau mal bei www.kilu3.de vorbei.

    1GB speicherplatz
    keine werbung
    ftp- und webupload
    mysql-datenbank und phpmyadmin
    ...

    glg Moni
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Kilu ist a*langsam.

    ICh würde auch Funpic empfehlen, den Banner kann man in Kauf nehmen ;)
     
  14. #12 Blaxxun, 20.05.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Was bitte willst du mit 2,5 GB, wenn er doch nur knapp 100MB braucht.
    Ein Layer in der heutigen Zeit ist eigentlich nicht mehr hinzunehmen, es gibt inzwischen viele FreeSpaceAnbieter ohne Werbung und für unter einen Euro bekommt man sogar Space inklusive Domain und Traffic.
    Funpic ist schon fast so veraltet wie die Frametechnik ;) Beides wird allerdings noch viel zu oft angewandt.
     
Thema: [S] Webspace , 100mb
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webspace 100mb

Die Seite wird geladen...

[S] Webspace , 100mb - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...