[s] Vista Home Basic 64 (auch ohne Key)

Diskutiere [s] Vista Home Basic 64 (auch ohne Key) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Wie oben beschrieben. Key für Home Basic hab ich noch, ist also nicht erforderlich. Freu mich über jedes gute Angebot. Gruss, Stefan

  1. #1 FocusSTevie, 01.12.2010
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wie oben beschrieben.

    Key für Home Basic hab ich noch, ist also nicht erforderlich.
    Freu mich über jedes gute Angebot.

    Gruss, Stefan
     
  2. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  3. #3 FocusSTevie, 01.12.2010
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Was ist das?
     
  4. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Hast du schon den link gelesen ????

    Da steht alles was du brauchst !!

    emmes
     
  5. #5 FocusSTevie, 01.12.2010
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Danke, aber ich wollte es schon auf Datenträger und nicht als Download.
     
  6. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    Oh, Entschuldigung.

    Dann bezahl mal schön dafür !!

    ** kopfschüttel **

    emmes
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Lads dir doch einfach runter und brenne es..

    Ist doch nicht so schwer :D

    Wenn du mir 5€ gibst mach ich das auch für dich :rolleyes:
     
  8. #8 xandros, 02.12.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... mal eine bescheidene Frage: WAS nutzt einem ein Win7-ISO, wenn man lediglich ein Vista-Key hat?

    Richtig: Gar nichts, sofern man keine Upgrade-Berechtigung besitzt!

    Ohne Lizenz kann man sich das ISO noch so oft brennen, aber nicht legal verwenden!
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    wo steht was von vista ?
     
  10. #10 FocusSTevie, 02.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2010
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich oben erwähnt.

    Ich glaube auch nicht, dass ich mich in irgendeiner Form rechtfertigen muss, dass ich keinen dusseligen Download, sondern ein festes Medium will.... *Doppelkopfschüttel*

    Oder sind alle blöd, die sich noch Musik-CDs kaufen?? :eek:


    *PS* Kann gelöscht werden, ich hab eins bekommen.
     
  11. #11 Leonixx, 03.12.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Überschrift lesen ;)
     
Thema: [s] Vista Home Basic 64 (auch ohne Key)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vista home basic 64 iso

    ,
  2. windows vista home basic ohne key

    ,
  3. home basic 64 key

Die Seite wird geladen...

[s] Vista Home Basic 64 (auch ohne Key) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  2. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  3. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...