S-Video Problem

Diskutiere S-Video Problem im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI leuts. Ich hab ein mittelgroßes Problem: ich hab eine SAPPHIRE 1950 pro, und schafe es nicht, das S-Video (also Fernseher) und Monitor...

  1. #1 CAFFEINESHOCK, 27.05.2008
    CAFFEINESHOCK

    CAFFEINESHOCK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    HI leuts.

    Ich hab ein mittelgroßes Problem:

    ich hab eine SAPPHIRE 1950 pro, und schafe es nicht, das S-Video (also Fernseher) und Monitor zusammen aktiviert sind.

    weder mit oder ohne den controlcenter.

    tatsache ist, das es gehen muss, den durch eine Tastenkombi vom Monitor auf S-Video umzuschalten.

    bitte HILFE!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dr.Koehler, 31.05.2008
    Dr.Koehler

    Dr.Koehler 1.2.3...

    Dabei seit:
    19.12.2007
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Tastenkombi??

    Desktop rechtsklick Eigenschaften -- Einstellungen -- 2. Monitor anhängen, denn unter einstellungen SOLLTEN schon deine 2 Bildschirme erscheinen dann gehst Du auf den 2. Monitor mit rechtsklich anhängen und dann sollte schon mal ein Bild auf dem 2. Mon... erscheinen
     
  4. #3 CAFFEINESHOCK, 03.06.2008
    CAFFEINESHOCK

    CAFFEINESHOCK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.04.2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    tja, so ob ich das net suprobiert hab. es geht nicht: weder mit standart noch mit control center.
    =P
     
Thema:

S-Video Problem

Die Seite wird geladen...

S-Video Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...