[S]uche ein Netzgerät für den PC und ddr2 ram

Diskutiere [S]uche ein Netzgerät für den PC und ddr2 ram im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; NETZGERÄT es sollte folgende voraussetztungen erfüllen: +min 500W (auf der Packung steht in Klammer: with a minimum 12V current rating of 24A) das...

  1. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    NETZGERÄT
    es sollte folgende voraussetztungen erfüllen:
    +min 500W (auf der Packung steht in Klammer: with a minimum 12V current rating of 24A) das sollte es halt dan auch können
    +so einen 6 poligen Stecker haben (oder besser 2)
    +beschständig laufen
    +nicht zu teuer sein


    Suche noch einen 2GB-DDR2-Riegel (sollte aber nur einer mit 2gb sein und NICHT 2x1gb) mit 800mhz
     
  2. #2 ErROr9312, 09.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    wieso schaust du nicht in einem internetshop wie alternate.de
    das netzgerät heißt eigentlich netzteil ;)
     
  3. #3 EvilDream, 09.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte ein OCZ StealthXStream 500W. Das ist ca. 7 Monate alt
     
  4. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    kann ich mit dem netzteil von evildream eine 9800 gtx betreiben?
     
  5. #5 ErROr9312, 09.07.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ja klar, das geht aufjedenfall
     
  6. #6 EvilDream, 09.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Jap, das geht locker. Damit könntest du wahrscheinlich sogar 2 betreiben, je nach CPU.
     
  7. #7 Kuki122, 10.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Habe das selbe Netzteil wie EvilDream, aber steht nicht zum verkauf :)

    Kann es dir nur ans herz legen! Super Verarbeitung, Super Leistung, Sleeve´s halten super, Anschlüsse auch reichlich vorhanden! :daumen:

    Klares Ja!
    Würe da zu greifen, kommt nur noch auf den preis drauf an :)
     
  8. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    hat keiner was?
     
  9. #9 Kuki122, 15.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Doch!!

    Evildream bietet doch sein 500W OCZ Stealth X Stream an!
     
  10. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    wenn der zurückschreiben würde :)
     
  11. #11 EvilDream, 15.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ja, sry, eigentlich dachte ich das ich am Sonntag ein anderes bekommen hätte. Aber das hat leider nicht geklappt.
     
  12. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    aha gut zu wissen!
     
  13. mani93

    mani93 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    suche noch immer
     
  14. #14 lukaslg3, 18.07.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte, falls es dich interessiern sollte, weil du ja eigentlich nur einem Ram Riegel suchst, 2x Kingston HyperX (1066MHz) DDR2 Ram (2x1gb)
    Der soll zwar laut Herstellerangaben 1066 haben, aber eigentlich ist das 800er Ram
     
Thema:

[S]uche ein Netzgerät für den PC und ddr2 ram

Die Seite wird geladen...

[S]uche ein Netzgerät für den PC und ddr2 ram - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...