S.SW von vodafon

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von UCMichael, 06.08.2007.

  1. #1 UCMichael, 06.08.2007
    UCMichael

    UCMichael Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leute such die sw von vodafon
    weil ich mein N95 eintauschen muß weil defekt
    mein lautsprechen ist nur noch am krachen
    ich hab vor ca 2 monaten sw neu drauf gemacht
    und hab ein anderen code benuzt
    jetzt hab ich die orginal SW drauf möcht aber bevor ich es weg gebe die alte software drauf machen
    hat die einer
    danke schon mal für eure hilfe
    MFG micha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 06.08.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da was für dich...Wart mal...Äh...Wie heißt das noch? ...Ah...Ja...: SATZZEICHEN! :D
     
  4. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du für ihn eventuell noch eine Tastatur (mit funktionierender Shift-Taste) übrig?

    L.
     
  5. #4 Flaming June, 07.08.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Klar doch! :D Nur die Anleitung dazu...Wie man das alles benutzt...was man damit so alles machen kann...Und was noch viel wichtiger ist: Warum die Leute ihn danach besser verstehen (oder überhaupt verstehen!) werden...Das gibt's nicht dazu...Ein paar Satzzeichen...Und eine funktionstüchtige Tastatur...Zum selber ausprobieren! :D
     
  6. #5 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Aber er hat den Vorteil, das die Shift-Taste als niegelnagel neu durch geht.

    Bei ebay, sicherlich richtig was Wert.

    Nur jetzt mal zum Thema was will Er denn. Er weiß doch wies geht. Oder hab ich da was nicht mitbekommen????
     
  7. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind böse. Sehr böse. Das wird sich rächen.

    L.
     
  8. #7 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jo. ;( ;( ;( ;( ;( ;(

    Wir sind doch garnicht böse, wir wollen doch nur spielen.:D :D
     
  9. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ihrseidaberwirklichsehrböseundesistauchnichtganzsoeinfachohnepunktundkommaundohnespacetastezususchreiben :( :( ichweißichbineinspielverderberabergebeihmjetztdieantwortaufseinefrage :D :D :D


    Also UCMichael:
    Verstehe dich nicht so ganz. Du hast den Code auf ein freies Handy gewechselt und dir somit die original Nokiasofware draufgemacht. Wechsel den Code doch einfach wieder auf VF um und lass den Softwareupdater nochmals laufen...dann solltest du wieder die VF-Software draufhaben.
    Oder liege ich falsch Jungs?!? ?(

    Grüße
    Floppy
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nee eigentlich liegst Du richtig, hab ich ja oben schon geschrieben.

    Aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht! 8) 8)
     
  12. roCka1

    roCka1 Guest

    Neine genauso habe ich es auch Verstanden, ich weiß nur nicht genau, was er mit "alte Software" meint? Die alte FW? Software, die auf dem Handy ist?

    @UCMichael: Mach es einfach so wie Floppy es beschrieben hat, dann müsstest du dein Handy zurückgeben können!
     
Thema: S.SW von vodafon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodavon sw

Die Seite wird geladen...

S.SW von vodafon - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  3. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  4. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...
  5. wie vodafone powerline verschlüsseln ?

    wie vodafone powerline verschlüsseln ?: Hallo, Habe eine Easybox und dsl 6000. Weil mein Lan-Kabel defekt ist , habe ich ein Powerline-adapter an die Easybox angeschlossen und den...