S.SW von vodafon

Diskutiere S.SW von vodafon im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; hi leute such die sw von vodafon weil ich mein N95 eintauschen muß weil defekt mein lautsprechen ist nur noch am krachen ich hab vor ca 2...

  1. #1 UCMichael, 06.08.2007
    UCMichael

    UCMichael Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leute such die sw von vodafon
    weil ich mein N95 eintauschen muß weil defekt
    mein lautsprechen ist nur noch am krachen
    ich hab vor ca 2 monaten sw neu drauf gemacht
    und hab ein anderen code benuzt
    jetzt hab ich die orginal SW drauf möcht aber bevor ich es weg gebe die alte software drauf machen
    hat die einer
    danke schon mal für eure hilfe
    MFG micha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Flaming June, 06.08.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da was für dich...Wart mal...Äh...Wie heißt das noch? ...Ah...Ja...: SATZZEICHEN! :D
     
  4. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Hättest Du für ihn eventuell noch eine Tastatur (mit funktionierender Shift-Taste) übrig?

    L.
     
  5. #4 Flaming June, 07.08.2007
    Flaming June

    Flaming June Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Klar doch! :D Nur die Anleitung dazu...Wie man das alles benutzt...was man damit so alles machen kann...Und was noch viel wichtiger ist: Warum die Leute ihn danach besser verstehen (oder überhaupt verstehen!) werden...Das gibt's nicht dazu...Ein paar Satzzeichen...Und eine funktionstüchtige Tastatur...Zum selber ausprobieren! :D
     
  6. #5 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Aber er hat den Vorteil, das die Shift-Taste als niegelnagel neu durch geht.

    Bei ebay, sicherlich richtig was Wert.

    Nur jetzt mal zum Thema was will Er denn. Er weiß doch wies geht. Oder hab ich da was nicht mitbekommen????
     
  7. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Wir sind böse. Sehr böse. Das wird sich rächen.

    L.
     
  8. #7 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Jo. ;( ;( ;( ;( ;( ;(

    Wir sind doch garnicht böse, wir wollen doch nur spielen.:D :D
     
  9. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ihrseidaberwirklichsehrböseundesistauchnichtganzsoeinfachohnepunktundkommaundohnespacetastezususchreiben :( :( ichweißichbineinspielverderberabergebeihmjetztdieantwortaufseinefrage :D :D :D


    Also UCMichael:
    Verstehe dich nicht so ganz. Du hast den Code auf ein freies Handy gewechselt und dir somit die original Nokiasofware draufgemacht. Wechsel den Code doch einfach wieder auf VF um und lass den Softwareupdater nochmals laufen...dann solltest du wieder die VF-Software draufhaben.
    Oder liege ich falsch Jungs?!? ?(

    Grüße
    Floppy
     
  10. #9 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nee eigentlich liegst Du richtig, hab ich ja oben schon geschrieben.

    Aber warum einfach, wenn es auch kompliziert geht! 8) 8)
     
  11. roCka1

    roCka1 Guest

    Neine genauso habe ich es auch Verstanden, ich weiß nur nicht genau, was er mit "alte Software" meint? Die alte FW? Software, die auf dem Handy ist?

    @UCMichael: Mach es einfach so wie Floppy es beschrieben hat, dann müsstest du dein Handy zurückgeben können!
     
  12. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Brnading erklärt

    Also Jungs - das ist doch ganz einfach:
    Er hat von Voda ein gebrandetes Handy bekommen, was ihm naturgmäß nicht gefallen hat. Das hat er dann entbrandet.
    Nun will er es wieder "zurückbranden".

    Ich glaub aber nicht, daß das geht.
    Er müßte ja von jemandem, der ein (noch) gebrandetes Handy hat die SD Karte bekommen und auf seine SD -Karte kopieren. Wahrscheinlich sind da aber noch andere Veränderungen unter der Haube, die nicht so einfach nachzuvollzieren bzw. zu reparieren sind.

    Er will es ja wegen der Garantieleistung. Wenn die nicht an Vodphone gebunden wäre, bekäme er für das ungebrandete Hany ja mehr als für das versaute ... äh... gebrandete. Aber verkaufen will er es ja auch nicht sondern die Garantie in Anspruch nehmen ->zurückbranden.

    Jetzt weiß ich warum ich mir nie ein gebrandetes Handy zulegen würde - obwohl ich mir damit noch nie die Finger verbrannt habe (hatte ja auch noch nicht so viele...

    endlich verstanden?
    L.
     
  13. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie???

    L.
     
  14. roCka1

    roCka1 Guest

    Ja so habe ich es auch verstanden, müsste doch aber irgednwie gehn, ansonten nur ma so in den VDF-Shop gehn, ein Branding machen die einem gern wieder drauf :D
     
  15. #14 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Natürlich kann ich aus einem ungebrandeten ein gebrandetes Hand ymachen. Produktcode ändern wie er es schon gemacht hat, als er es entbrandet hat. Passender Produkcode sthet ja hier im Forum. Man darf nur nicht den Fehler machen ein Backup vom entbrandeten auf das dann jetzt gebrandeten aufspeilen. Die Karte ist denke ich mal nicht das Problem, da das Handy ja eh ohne Akku und Speicherkarte eingeschickt wird.

    Ansonsten die Daten der Speicherkarte auf den Rechner kopieren(um die Daten zu retten die drauf sind und man wenn es zurück kommt wieder aufspielen kann) danndie Karte in das gebrandete Handy und direkt Formatieren. Dann ist es komplett im Auslieferungs zustand.
     
  16. Paris

    Paris Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    683
    Zustimmungen:
    0
    Ja - dann ist das ja gar kein Problem.
    ob er noch mitliest?


    L.
     
  17. #16 LB-9300, 07.08.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Nee ist jedenfalls nicht mehr online. Boh wir zerbrechen uns hier die Köpfe, schwaden uns in rage und er!! er ist einfach mal nen Kaffee trinken, ich glaubs ja nicht.:D :D :D
     
  18. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Aber echt hey... ;( ;( ;(

    Du hast es doch mit einem Code auch "entbrandet" Dann kannst du es mit dem VF-Code auch wieder (ver-)branden..!
    Wie gesagt, hier im forum habe ich schon von vielen Leute gelesen, die mehrmals die Produkcodes geändert haben und die meisten hatten kein Problem damit. Daher gehe ich mal davon aus, dass du dir auch wieder das VF branding (nach der Codeänderung auf VF) draufspielen kannst...!

    aber wir wiederholen uns hier.. :O :O...wenn du vom Kaffee wieder zurück bist meld dich einfach... ;)

    Viel Erfolg und Gruß
    Floppy
     
  19. #18 UCMichael, 08.08.2007
    UCMichael

    UCMichael Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hi leute
    hab den alten code wider drauf gemacht aber das handy macht dan kein sw update
    ??
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 UCMichael, 08.08.2007
    UCMichael

    UCMichael Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    leiz noch mal bin nicht kaffee trinken LÖL nur immer zu viel am arbeiten
    :)
     
  22. Floppy

    Floppy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    huiuiui...!
    Das ist aber doof..hmm! ?( Kann natürlich sein! Macht er denn garkein update oder kannst du wenigstens nochmal die Firmware drüberziehen. Vielleicht hast du ja dann wieder die VF-Firmware drauf?!?
    Versuche also einfach nochmal mit dem VF-Code die Firmware zu ersetzten!
     
Thema: S.SW von vodafon
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodavon sw

Die Seite wird geladen...

S.SW von vodafon - Ähnliche Themen

  1. Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?

    Vodafone VDSL Probleme (send PADI??) Hilfe?: Hallo und guten Abend, Hoffentlich findet sich hier eine Lösung, das wäre natürlich super :D :)! Zum Thema: habe mal wieder Probleme mit dem...
  2. Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box

    Probleme beim Verbinden mit Vodafone Easy-Box: hallo zusammen, ich habe ein problem mit der wlan verbindung zu unserer neuen vodafone-easybox: der fernseher, ein laptop, ein tablet und zwei...
  3. Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem

    Neue Vodafon easyBox 803 A mit TAE Kabel aber noch ein Kabelmodem: Ich habe mir eine neue easyBox 803 A gekauft und habe das kleine problem das ich mein Internet(aus dem anschluss aus der wand) nicht mit dem...
  4. Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff

    Vodafone LTE Stick vs. Serverzugriff: Hallo liebe Helferlein, Habe seit einigen Wochen das unbefriedigende Problem, dass ich auf einmal mit meiner mobilen Internetverbindung nicht...
  5. wie vodafone powerline verschlüsseln ?

    wie vodafone powerline verschlüsseln ?: Hallo, Habe eine Easybox und dsl 6000. Weil mein Lan-Kabel defekt ist , habe ich ein Powerline-adapter an die Easybox angeschlossen und den...