[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Nico, 27.07.2009.

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Da auf mein altes Serverboard meine neue HD3650 net passt, brauch ich ein Sockel A Board das sdie Karte unterstützt.

    Hat jemand wsa anzubieten?

    ODER

    Sockel 939 Board + Prozi + RAM auch mit AGP 8x.

    Einfach mal anbieten ^^
     
  2. #2 violentviper, 27.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Also ich hätte noch ein altes Sockel A Board mit AGP 8x. Von meinem alten AMD Pc. Es handelt sich hierbei um das Asrock K7S41GX . Orginal Karton und CD alles noch vorhanden .
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst dafür? ;)
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Da er sich nicht meldet: suche immer noch ;)
     
  5. #5 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sry konnte dir leider nicht schneller antworten .
    Ich würde mir so 36.99€ vorstellen. Bei Intressen folgen Bilder mit Zettel etc..
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm..

    Das wär etwas viel ;)

    Mein Preisrahmen liegt nämlich bei 20-25, alles andere lohnt sich da nimmer groß (ist ja Sockel A und daher schon älter)
     
  7. #7 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ,
    für 25€ gebe ich das Board nicht her, da ich es auch erst vor zwei Jahren als Ersatz Board gekauft habe . 30€ z.Z. Versand wäre mein letztes Angebot ansonsten nicht :).
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den versand zu den 30€ dazunimmst, ham wir nen deal
     
  9. #9 violentviper, 02.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm da werde ich dich leider enttäuschen müssen. Weiter runter das ich noch den Versand dazu nehme gehe ich nicht . Man muss sich halt klare Grenzen setzen .
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich wohl weitersuchen. ;)
     
Thema:

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Die Seite wird geladen...

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939... - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...