[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Diskutiere [S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939... im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Da auf mein altes Serverboard meine neue HD3650 net passt, brauch ich ein Sockel A Board das sdie Karte unterstützt. Hat jemand wsa anzubieten?...

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da auf mein altes Serverboard meine neue HD3650 net passt, brauch ich ein Sockel A Board das sdie Karte unterstützt.

    Hat jemand wsa anzubieten?

    ODER

    Sockel 939 Board + Prozi + RAM auch mit AGP 8x.

    Einfach mal anbieten ^^
     
  2. #2 violentviper, 27.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Also ich hätte noch ein altes Sockel A Board mit AGP 8x. Von meinem alten AMD Pc. Es handelt sich hierbei um das Asrock K7S41GX . Orginal Karton und CD alles noch vorhanden .
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst dafür? ;)
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da er sich nicht meldet: suche immer noch ;)
     
  5. #5 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sry konnte dir leider nicht schneller antworten .
    Ich würde mir so 36.99€ vorstellen. Bei Intressen folgen Bilder mit Zettel etc..
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm..

    Das wär etwas viel ;)

    Mein Preisrahmen liegt nämlich bei 20-25, alles andere lohnt sich da nimmer groß (ist ja Sockel A und daher schon älter)
     
  7. #7 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ,
    für 25€ gebe ich das Board nicht her, da ich es auch erst vor zwei Jahren als Ersatz Board gekauft habe . 30€ z.Z. Versand wäre mein letztes Angebot ansonsten nicht :).
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den versand zu den 30€ dazunimmst, ham wir nen deal
     
  9. #9 violentviper, 02.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm da werde ich dich leider enttäuschen müssen. Weiter runter das ich noch den Versand dazu nehme gehe ich nicht . Man muss sich halt klare Grenzen setzen .
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich wohl weitersuchen. ;)
     
  11. #11 misterxx, 05.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    CPU isn Amd athlon xp 2400+, draufpassen soll eine AGP 8x.. also nichts mit PCIExpress ^^
     
  13. #13 NixChecker, 05.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Da will dich mal stark jemand übers ohr hauen :X
     
  14. #14 misterxx, 05.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #15 abcd_pc_, 05.08.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Doch, meint er. Es gibt keine Sockel A-Mainboards mit PCI-E Anschluss.

    MfG
    abcd_pc_
     
  16. #16 NixChecker, 06.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    [quote='abcd_pc_',index.php?page=Thread&postID=767106#post767106]Hallo,

    Doch, meint er. Es gibt keine Sockel A-Mainboards mit PCI-E Anschluss.

    MfG
    abcd_pc_[/quote]Meine rede

    misterxx kla mein ich dich willst den Admin übers ohr hauen der sieht eh deine IP = anzeige das kommt nicht gut!
     
  17. #17 misterxx, 06.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    [quote='misterxx',index.php?page=Thread&postID=766767#post766767]ware ist weg
    [/quote]
     
  18. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst denn für des MS-6382?
     
  19. #19 misterxx, 14.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
  20. #20 misterxx, 29.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
Thema:

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Die Seite wird geladen...

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939... - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  4. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  5. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...