[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Diskutiere [S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939... im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Da auf mein altes Serverboard meine neue HD3650 net passt, brauch ich ein Sockel A Board das sdie Karte unterstützt. Hat jemand wsa anzubieten?...

  1. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da auf mein altes Serverboard meine neue HD3650 net passt, brauch ich ein Sockel A Board das sdie Karte unterstützt.

    Hat jemand wsa anzubieten?

    ODER

    Sockel 939 Board + Prozi + RAM auch mit AGP 8x.

    Einfach mal anbieten ^^
     
  2. #2 violentviper, 27.07.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Also ich hätte noch ein altes Sockel A Board mit AGP 8x. Von meinem alten AMD Pc. Es handelt sich hierbei um das Asrock K7S41GX . Orginal Karton und CD alles noch vorhanden .
     
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst dafür? ;)
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Da er sich nicht meldet: suche immer noch ;)
     
  5. #5 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Sry konnte dir leider nicht schneller antworten .
    Ich würde mir so 36.99€ vorstellen. Bei Intressen folgen Bilder mit Zettel etc..
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm..

    Das wär etwas viel ;)

    Mein Preisrahmen liegt nämlich bei 20-25, alles andere lohnt sich da nimmer groß (ist ja Sockel A und daher schon älter)
     
  7. #7 violentviper, 01.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hmm ,
    für 25€ gebe ich das Board nicht her, da ich es auch erst vor zwei Jahren als Ersatz Board gekauft habe . 30€ z.Z. Versand wäre mein letztes Angebot ansonsten nicht :).
     
  8. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    wenn du den versand zu den 30€ dazunimmst, ham wir nen deal
     
  9. #9 violentviper, 02.08.2009
    violentviper

    violentviper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Hm da werde ich dich leider enttäuschen müssen. Weiter runter das ich noch den Versand dazu nehme gehe ich nicht . Man muss sich halt klare Grenzen setzen .
     
  10. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Dann muss ich wohl weitersuchen. ;)
     
  11. #11 misterxx, 05.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    CPU isn Amd athlon xp 2400+, draufpassen soll eine AGP 8x.. also nichts mit PCIExpress ^^
     
  13. #13 NixChecker, 05.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    Da will dich mal stark jemand übers ohr hauen :X
     
  14. #14 misterxx, 05.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
     
  15. #15 abcd_pc_, 05.08.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Doch, meint er. Es gibt keine Sockel A-Mainboards mit PCI-E Anschluss.

    MfG
    abcd_pc_
     
  16. #16 NixChecker, 06.08.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    [quote='abcd_pc_',index.php?page=Thread&postID=767106#post767106]Hallo,

    Doch, meint er. Es gibt keine Sockel A-Mainboards mit PCI-E Anschluss.

    MfG
    abcd_pc_[/quote]Meine rede

    misterxx kla mein ich dich willst den Admin übers ohr hauen der sieht eh deine IP = anzeige das kommt nicht gut!
     
  17. #17 misterxx, 06.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    [quote='misterxx',index.php?page=Thread&postID=766767#post766767]ware ist weg
    [/quote]
     
  18. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Wieviel willst denn für des MS-6382?
     
  19. #19 misterxx, 14.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
  20. #20 misterxx, 29.08.2009
    misterxx

    misterxx Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ist weg

    mfg mister x
     
Thema:

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939...

Die Seite wird geladen...

[S] Sockel A board mit AGP 8x ODER 939... - Ähnliche Themen

  1. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...