[S] Musiksoftware

Diskutiere [S] Musiksoftware im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Seyd gegrüßt Folks. Sagt mal hat einer von euch eine idee wo ich eni gutes Prog zum erstellen vo Rythmen, Drums usw. herbekomme? Ausserdem...

  1. #1 Aristokrat, 24.06.2004
    Aristokrat

    Aristokrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Seyd gegrüßt Folks.

    Sagt mal hat einer von euch eine idee wo ich eni gutes Prog zum erstellen vo Rythmen, Drums usw. herbekomme?

    Ausserdem brauch ich noch sowas wie einen verzerrer ;)

    Am besten natürlich Freeware, aber wenn ihr ein prog kennt, das gut ist und Gold kostet sagt trotzdem mal den Namen ;)

    Herzlichsten Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    fruityloops
     
  4. #3 Aristokrat, 24.06.2004
    Aristokrat

    Aristokrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Gibbtes da auch was auf Deutsch?
    Wenns komplex wird is es schwierig mit Englischen.
     
  5. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    das kann ich nich sagen, ich weiss nur das es sehr umfangreich ist. man kann sowohl einzelne beats als auch ganze lieder erstellen.
     
  6. #5 Aristokrat, 24.06.2004
    Aristokrat

    Aristokrat Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Hab nochmal nachgeschaut.
    Kennst du dieses hier ? Hat lauter gute bewertungen bekommen und scheint Deutsch zu sein. Muss ich mal installieren.
     
Thema:

[S] Musiksoftware

Die Seite wird geladen...

[S] Musiksoftware - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...