[S] Mainboard (+ CPU?)

Diskutiere [S] Mainboard (+ CPU?) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo Leute. Ich bin auf der Suche nach einem Mainboard für's kleine Geld. Möglichst mit CPU. Falls nicht, sollte es ein AMD Sockel A sein....

  1. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute.
    Ich bin auf der Suche nach einem Mainboard für's kleine Geld.

    Möglichst mit CPU.
    Falls nicht, sollte es ein AMD Sockel A sein.

    Wenn es geht ein mATX (zur Not ATX) mit AGP (8x), DDR 400 Bänken und IDE-Kontakten und vielleicht auch S-ATA.

    Mfg,
    Christoph
     
  2. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hätte nen amd athlon xp-m prozessor 2800+, da mobile kann man den multiplikator frei einstellen, das heißt ist sehr gut übertaktbar.

    ein motherboard hätte ich auch noch iwo liegen, weiß aber nich genau obs noch geht da des schon fast 2 jahre im schrank liegt!

    arbeitsspeicherhätt ich auch noch.. 1gb ddr400..

    cpu und ram geht 100% beim board wie gesagt ist unklar.
     
  3. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    RAM brauch ich nicht, aber trotzdem danke. Wenn ich ein Mainboard ohne CPU bekommen sollte, melde ich mich mal.

    Schon mal im Vorraus:
    Was willst du denn dafür haben? Wenn du für das Maiboard nicht viel willst, würde ich es auch als "defekt" nehmen.

    Mfg,
    Crashy
     
  4. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ich denke auch mal das es noch funktioniert, bin damals umgestiegen auf nen anderen sockel daher lag es nur im schrank, hab noch ovp alles da.. nur verkaufs halt vorsichtshalber als defekt!
    ja cpu 40
    und board mei 20
    lass natürlich noch mit mir reden ;D
     
  5. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Habe mal nach der CPU gegooglet und fand immer nur "Notebook CPU".

    Kenne mich mit CPUs leider nicht besonders aus, deswegen hat mich das ein wenig verwirrt.
     
  6. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja ist eigentlich auch als notebook cpu gedacht, daher ja auch xp-m, das is aber sehr gut an der cpu, das heißt wenig wärme entwicklung bei viel leistung..
    die cpu kann um einiges schneller sein als ein 3200+.
    kostet neu auch noch fast 100 euro.. ist eher eine seltene cpu daher auch sehr gefragt..
     
  7. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Hmm... Ne, denn lass ich das doch.
    Und für 20€ wäre mir der unsichere kauf von dem Mainboard auch zu ungewiss.
     
  8. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    naja wie du meinst, da verpasst du was ist die beste cpu für den sockel A..
    ja für board und cpu würd ich schon billiger machen aber nur board.. des lohnt sich dann nich für mich des überhaupt einzupacken..
     
  9. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ja denn mach doch mal ein annehmbares Angebot. Ansonsten warte ich auf andere Angebote. Ich weiß ja auch noch nicht mal welches Mainboard es überhaupt ist.
    Und vom kauf der CPU wurde mir auch gerade von 2 Leuten abgeraten.
     
  10. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    lol aus welchem grund abgeraten?

    ähm board ist ein elitegroup 741gx-m hat agp, sound onboard usw.. sieht aus wie neu..

    was willste denn für beides ausgeben? aber zu verschenken hab ich auch nichts, wollte ich nur gesagt haben^^
     
  11. #11 --Patrick17--, 14.09.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hätte da noch ein Pentium 4 mit 2,6Ghz (hab ihn schon auf 3,2 laufen gehabt)
    und ein passendes Mainboard (MSI MS-6585F1)
     
  12. #12 MatschBirne, 14.09.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch ein MSI k7n2 Delta2 Mainboard und einen Athlon XP 2800+ mit Barton Kern. Bei interesse wünsche ich gerne ein preisangebot ^^
     
  13. #13 MatschBirne, 14.09.2007
    MatschBirne

    MatschBirne Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Habe noch ein MSI k7n2 Delta2 Mainboard und einen Athlon XP 2800+ mit Barton Kern.Vom Mainboard hab ich noch alles da. Bei interesse wünsche ich gerne ein preisangebot ^^
     
  14. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte bis etwa 60€ zur Verfügung...
    Ich weiß, dass das nicht unbedingt eine super Vorraussetzung ist, aber vielleicht hat ja jemand etwas in dem Preisrahmen.

    Wie stehts mit euch beiden denn?
     
  15. #15 --Patrick17--, 15.09.2007
    --Patrick17--

    --Patrick17-- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    Kannst meins für 60€ haben. Mach dir sogar neue Wärmeleitpaste drauf^^
     
  16. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    lol das zeugs von patrick17 is keine 60 wert ;)

    naja is zwar grenzwertig würd dir meins aber auch für 60 geben, wenn du´s überhaupt willst, weiß ich ja nich..
     
  17. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Denn mach mal pls ein oder zwei Bilder.
     
  18. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    ja gibste mir mal deine icq nummer weil die im profil stimmt wohl nich ;D
    dann schick ich dir welche..
     
  19. crashy

    crashy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Dein Posteingang ist mal wieder voll :p

    451-434-791
     
  20. KoKa!N

    KoKa!N Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    oh sry^^ verdammt das passiert mir an dauernt :D

    hehe warte ich adde dich..
     
Thema:

[S] Mainboard (+ CPU?)

Die Seite wird geladen...

[S] Mainboard (+ CPU?) - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...