[S] Mainbaord AM2+/AM3

Diskutiere [S] Mainbaord AM2+/AM3 im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hallo, ja da mein Asus Crosshair II Formula den Geist aufgegeben hat suche ich jetzt ein Mainbaord, was es jetzt ist ist mir eigentlich relativ...

  1. #1 lukaslg3, 25.05.2010
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ja da mein Asus Crosshair II Formula den Geist aufgegeben hat suche ich jetzt ein Mainbaord, was es jetzt ist ist mir eigentlich relativ egal, hauptsache kein ASRock oder Abit.

    Gruß
    Lukas
     
  2. #2 Dirty Harry 89, 26.05.2010
    Dirty Harry 89

    Dirty Harry 89 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2008
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Eutin
    habe noch ein msi 790fx-gd70 hier im angebot aber was willst du ausgeben
     
  3. #3 lukaslg3, 26.05.2010
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Aber sonst geht es euch gut ? :p 4 Beiträge die nichts mit dem Thema zu tun haben.
    ICh brauche keine Kaufberatung sondern Angebote für gebrauchte Mainboards.
    @Dirty Harry , sehr schönes Board aber mir leider zu teuer.
     
Thema:

[S] Mainbaord AM2+/AM3

Die Seite wird geladen...

[S] Mainbaord AM2+/AM3 - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...