[S] Logitech Rumblepad 2

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von Gamer15, 11.11.2007.

  1. #1 Gamer15, 11.11.2007
    Gamer15

    Gamer15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wie beschrieben suche ich das Logitech Rumblepad 2. Sollte gebraucht sein, neu ist es mir zu teuer. Muss aber noch alles funktionieren !

    Also her mit euren Angeboten !
     
  2. #2 PcFrEaK, 12.11.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    kann dir von dem pad nur abraten. hatte es stolze 2 monate, immer sorgfältig behandelt und co. bei mir (wie auch bei ner menge anderer) ist das kabel oben am pad nach und nach brüchig geworden, dann aufgerissen und das pad war im a****
     
  3. #3 Gamer15, 12.11.2007
    Gamer15

    Gamer15 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    und was hälst du von kabellosen pads ?
     
  4. #4 bamless, 12.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein kabelloses von Median mit Vibration. Ist eigendlich sehr gut ujd bisher auch noch keine Probleme mit dem Pad gehabt.
     
  5. #5 Adriano989, 15.11.2007
    Adriano989

    Adriano989 Guest

    ich habe das rmblepad2, seid über 2jahren und es geht noch sehr gut!
    wie viel willst du ausgeben???
     
  6. #6 core2duo-fan, 15.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    gib mir bitte erstmal ne email adresse von dir oder icq nummer.
    danke ;)
     
  7. #7 Adriano989, 16.11.2007
    Adriano989

    Adriano989 Guest

    310327717, @ admins bitte löschen nachdem er die nummer hat da ich immer öfters von irgendwelchen idioten angeschreiben werde ;(
     
  8. #8 core2duo-fan, 17.11.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    wer soll dich denn anschreiben?
     
  9. #9 bamless, 17.11.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Wieso nicht einfach mal eben registrieren und Posts editieren ? nunja.. :rolleyes:
     
  10. Sven93

    Sven93 Guest

    ich bin schon registriert :p
     
Thema:

[S] Logitech Rumblepad 2

Die Seite wird geladen...

[S] Logitech Rumblepad 2 - Ähnliche Themen

  1. HTTPS und HTTP/2 Nutzung

    HTTPS und HTTP/2 Nutzung: Hallo zusammen, Modernboard nutzt nun als eines der wenigen / ersten Foren in Deutschland HTTPS und HTTP/2. Das heißt nichts anderes, als dass...
  2. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  3. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
  4. Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder

    Regelmäßige 2-3 Sekunden Standbilder: Also erstmal das Problem: Seit ungefähr 3-4 Monaten habe ich sehr regelmäßig freezes, besonders bei Spielen wie Diablo 3, Dark Souls 2 und CS:GO....
  5. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...