[s] Klaprechner

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Nik, 25.08.2008.

  1. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Tach,
    heute erstmal ersten teg berufsschule geahbt. Lehrer meinte Laptops sollten wir uns wenn möglich anschaffen
    Jetzt brauche ich mal eine kleine kaufberatung.
    -15,4 Zoll sollte das Display haben
    -sollte eine mittelmäßige - gute graka haben um ein paar spiele zu spielen nicht höchste auflösung reicht auch niedrig bis mittel
    -sollte für CAD (Elektrobereich geeignet sein) also keine super komplexen 3d teile wie die Technischenzeichner oder so sondern einfach halt
    -SPS programierung sollte ich denke ich aber kein problem wwerden wohl die meißten locker schaffen
    -mindestens 2048 RAM besser 3072
    -COre 2 duo prozessor oder AMD X2 oder so
    -W-Lan sowieso standart
    -Vista
    -Akkulaufzeit sollte schon so 2h-2,5h sein (bei textverarbeitung)

    MfG
    Nik

    Preis vergessen^^
    bis zu 700
    vileicht wenn die firma ein bisschen zu tut mehr mal sehen erfahre es montag glaube es aber nicht die können ja wohl kaum 40 Azubis bezuschussen^^
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Philipp_Vista, 25.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
Thema: [s] Klaprechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung klaprechner

Die Seite wird geladen...

[s] Klaprechner - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...