S: Kassensoftware

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von kilise, 20.08.2009.

  1. kilise

    kilise Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Bin auf der Suche nach einer geeigneten Software für ein Kassensystem.

    Ich müsste eine Datenbank anlegen können, sprich Kunden erfassen und halt das übliche wie Währung, MWST-Sätze, Rabatte, Gutscheine etc.

    Für Win Vista, Budget ca. 400 Euro.


    Hoffe könnt mir da etwas empfehlen.

    Dankeschön.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    in welchem Bereich? eher Handel oder Handwerk?
    Sollte es eventuell etwas branchenspezifisches sein?
     
  4. #3 Z4NZ1B4R, 20.08.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    wieviele Sollen davon benuttz werden?
    nur ein PRogramm?

    Ich würde GS-Auftrag empfehlen, das gibts von Sage
    das ist schon ein etwas besseres Wawis, hat aber ne nette KAssenfunktion.
    So teuer ist das glaub ich garnet.
    und das gitbs schon mit MSSQL bzw. MySQL
     
  5. capras

    capras Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi kilise

    Viele Infos gibst du uns ja nicht.

    Schau mal bei ComAttack http://www.comattack.ch/ nach. Die haben einige Kassensoftware.
    AFS ist noch gut, hat je nach branche eine spezielle Software.

    Gruss
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 22.09.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Ja, stimmt - AFS kaufmann hatte ich mal zwischen den Fingern, leider nur in dieser Datei version, paradox oder so ähnlich.
    Ist ne gute software,
    aber bietet definitiv zu viel Funktionen um nur als "Kassensoftware" eingesetzt zu werden.
     
Thema:

S: Kassensoftware

Die Seite wird geladen...

S: Kassensoftware - Ähnliche Themen

  1. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  2. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  3. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...
  4. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...