[S] Graka AGP und DDR1 Ram

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von WarriorsClan, 18.12.2008.

  1. #1 WarriorsClan, 18.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich suche eine Graka für max 35€ und 512MB-1024MB Ram für 10€ wenn ihr was herumliegen habt da bittet an!
     
  2. #2 PatrickStar, 18.12.2008
    PatrickStar

    PatrickStar Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    uff habe wohl noch so alten ram rumliegen, aber frag mich bitte nicht ob der noch funktioniert .... :(

    würde auch nur die versandkosten nehmen + verpackung. meld dich mal via pn
     
  3. #3 J.o.n.e.s, 18.12.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ne ati radeon x1650 pro 256mb hier
    ist aber noch ein paar tage im betrieb...
    ansonsten, wenn sich die neue anschaffung bewehrt kannst du diese grafikkarte haben, funktioniert einwandfrei, ist auch ein besserer kühlkörper/Lüfter drauf, standart lüfter habe ich auch noch :)
     
Thema:

[S] Graka AGP und DDR1 Ram

Die Seite wird geladen...

[S] Graka AGP und DDR1 Ram - Ähnliche Themen

  1. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
  2. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  3. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...