[S] DDR SDRAM

Diskutiere [S] DDR SDRAM im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Hey, wie in der Überschrift suche ich ein DDR SDRAM Ram stick, da mein alter so eben kaputt gegangen ist, er sollte 512Mb haben.Momentaner Takt:...

  1. #1 Freezex, 29.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hey, wie in der Überschrift suche ich ein DDR SDRAM Ram stick, da mein alter so eben kaputt gegangen ist, er sollte 512Mb haben.Momentaner Takt:

    Informationsliste Wert
    Tatsächlicher Takt 133 MHz (DDR)

    Informationsliste Wert
    Effektiver Takt 267 MHz

    Hoffe auf Angebote ^^
     
  2. #2 Philipp_Vista, 29.01.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  3. #3 Freezex, 30.01.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich habe ein ASRock K7VT6-C steht aber auch in meiner Signatur ^^
    Der läuft doch gar nicht auf meinem PC, da er 333Mhz hat oder doch?
     
  4. #4 Der Andere, 30.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    der taktet sich aber automatisch runter also müsste schon gehn!
     
Thema:

[S] DDR SDRAM

Die Seite wird geladen...

[S] DDR SDRAM - Ähnliche Themen

  1. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  2. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  3. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
  4. 3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus

    3072Kbit/s Leitung nutzt das volle Volumen nicht aus: Hey Leute, Ich stelle gerade fest, dass aus welchen Gründen auch immer, meine Downloadgeschwindigkeit beim Laden über Firefox oder mit...
  5. Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?

    Sony Xperia Acro S - wie Spiele installieren?: Hallo, ich muss mal um Hilfe und Geduld bitten. Hab am PC ein paar gratis Spiele für Android gesaugt und die dann über USB in den internen...