S..... CPU

Diskutiere S..... CPU im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe 2 fragen also ich habe mir am fr einen neuen cpu geholt vom ditech vl kennt den ja wer! ok ich geh heim will in ein baun und wo...

  1. #1 rainer140, 29.05.2007
    rainer140

    rainer140 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ich habe 2 fragen

    also ich habe mir am fr einen neuen cpu geholt vom ditech vl kennt den ja wer!

    ok ich geh heim will in ein baun und wo ich in rein stecken wollte sind mir paar kontakt abgebrochen

    1 garantie wirds keine bei so was haben nehem ich an

    2 kann mann das richten und wie teuer were dass

    schon ziehmlich bitter man kauft sich was und bevohr man es 1 mal benüzt is es hin

    bye
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robmania, 29.05.2007
    Robmania

    Robmania Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    0
    also ditech kenne ich nicht, was is denn das, ein internetshop?

    Also richten kannst du sowas nicht mehr.

    MfG Robmania
     
  4. #3 ^^@JoKeR@^^, 29.05.2007
    ^^@JoKeR@^^

    ^^@JoKeR@^^ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.09.2006
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    was für ein CPU ist das?
    naja man sollte auch immer sehr vorsichtig sein wenn man einen CPU in der hand hat, wie sind die denn abgebrochen hast du versucht den CPU in den Sockel(Mainboard) zu drücken?

    mfg
     
  5. #4 Beinahe_admin, 29.05.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    okayyyy wie hast du sie reingesteckt, dass gleich ein paar abbrechen.

    Gruß
    B_A
     
  6. DaPole

    DaPole Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2007
    Beiträge:
    2.508
    Zustimmungen:
    0
    das einzige, was du machen kannst, zurückschicken und sagen, es wäre beim transport passiert oder so ^^
     
  7. #6 rainer140, 30.05.2007
    rainer140

    rainer140 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja das war ein amd athlon 64X2 4600+je 2,4 ghz um 108,90

    naja ich wollte ihn rein geben und das ist nmicht gegangen dan auf einmal schwub war er drin und dan habe ich den pc gestart und es kam kein bild also wieder auf und dan habe ich ihn raus und das habe ich das gesehn jz habe ich wieder meien alten 3200+ x64 drin
     
  8. #7 Daffy1234, 30.05.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    das ist echtes pech!
    sags dem händler ,wenn du glück hast ,bekommste nen neuen billiger oder so ;)
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Pech ist das nicht... Ich sag nur selbst schuld. Wer nicht dazu in der Lage ist die Dinger einzubauen soll's den Fachmann machen lassen. Der Händler wird da auch nix machen mit Garantie oder so.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Daffy1234, 30.05.2007
    Daffy1234

    Daffy1234 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    0
    joa mit garantie nicht ,aber wenn er nen netten findet ,vielleicht bekommt er den cpu zum einkaufspreis...aber wie du schon sagst ,ich glaub nicht das du damit rechnen kannst
     
  12. #10 tobi1992, 31.05.2007
    tobi1992

    tobi1992 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    aus was waren die kontakte aus papier oder wie??? das ist mir noch NIE passiert! da musst du aber ganz schön gedrückt haben.
    ja wenn die dir einen zum einkaufspreis anbieten wären das ja von der fabrik her um die 30€ warscheinlich noch günstiger weil mein vadder lässt sich die prozzis immer von zentral lager oder vom werk schicken... jo ich denke AMD ist so blöd und ersetzt ihn dir wenn du ihn dahin schickst. klappt bei kumpelz auf jeden fall immer xD!
     
Thema:

S..... CPU

Die Seite wird geladen...

S..... CPU - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...