S: Corsair Dominator RAM (2GB)

Diskutiere S: Corsair Dominator RAM (2GB) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo, ich suche RAM Von Corsair, es müssen die Dominators sein (das modell, die billigsten, laut geizhals 146EUR). B: Geld Gruss max

  1. #1 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich suche RAM Von Corsair, es müssen die Dominators sein (das modell, die billigsten, laut geizhals 146EUR).

    B: Geld

    Gruss max
     
  2. dummix

    dummix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wozu brauchst du so einen überteuerten Arbeitsspeicher?
     
  3. #3 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Sieht einfach besser aus!
     
  4. #4 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0

    Max hätt noch paar cellshock 800 4-4-4-12 fürn 100€ ohne die megakühlrippen deß Corsairspeichers!
     
  5. #5 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Bilder?
     
  6. #6 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  7. #7 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Und Original Pics?
     
  8. #8 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    bin leider auf arbeit, ist aber kein problem kann ich dir später schicken!

    sind absolut Neu und noch nie verbaut wurden!

    ist übrigens ein 2x1GB paar
     
  9. #9 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufst du deinen Kompletten PC?
     
  10. #10 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hast du 5000 Euro übrig vieleicht würd ich es mir überlegen :D
     
  11. #11 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    was würde er kosten, wenn ich nur:
    __________________
    QX6700@3,6GHz
    EVGA680i BlackPearl
    2xEVGA8800Ultra BlackPearl
    2G CorsairDominator@1200

    nehme?
     
  12. #12 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    sozusagen wenn du das günstigste weg lässt das Aquaduct dann 400 Euro weniger!

    ist das beste was derzeit möglich war drin darum der Preis!
     
Thema:

S: Corsair Dominator RAM (2GB)

Die Seite wird geladen...

S: Corsair Dominator RAM (2GB) - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. 16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit

    16GB Corsair Vengeance Black DDR4-3000 DIMM CL15 QUAD Kit: Ich biete 16 GB DDR4 Speicher, Corsair Vengeance 16GB Kit DDR4-3000, CL15 (CMK16GX4M4B3000C15) gerade erst gekauft (siehe Foto von der Rechnung),...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...