S: Corsair Dominator RAM (2GB)

Diskutiere S: Corsair Dominator RAM (2GB) im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; hallo, ich suche RAM Von Corsair, es müssen die Dominators sein (das modell, die billigsten, laut geizhals 146EUR). B: Geld Gruss max

  1. #1 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich suche RAM Von Corsair, es müssen die Dominators sein (das modell, die billigsten, laut geizhals 146EUR).

    B: Geld

    Gruss max
     
  2. dummix

    dummix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Wozu brauchst du so einen überteuerten Arbeitsspeicher?
     
  3. #3 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Sieht einfach besser aus!
     
  4. #4 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0

    Max hätt noch paar cellshock 800 4-4-4-12 fürn 100€ ohne die megakühlrippen deß Corsairspeichers!
     
  5. #5 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Bilder?
     
  6. #6 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  7. #7 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Und Original Pics?
     
  8. #8 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    bin leider auf arbeit, ist aber kein problem kann ich dir später schicken!

    sind absolut Neu und noch nie verbaut wurden!

    ist übrigens ein 2x1GB paar
     
  9. #9 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Verkaufst du deinen Kompletten PC?
     
  10. #10 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    hast du 5000 Euro übrig vieleicht würd ich es mir überlegen :D
     
  11. #11 MadMaxGT, 12.07.2007
    MadMaxGT

    MadMaxGT Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    was würde er kosten, wenn ich nur:
    __________________
    QX6700@3,6GHz
    EVGA680i BlackPearl
    2xEVGA8800Ultra BlackPearl
    2G CorsairDominator@1200

    nehme?
     
  12. #12 Philosophie, 12.07.2007
    Philosophie

    Philosophie Benutzer

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    sozusagen wenn du das günstigste weg lässt das Aquaduct dann 400 Euro weniger!

    ist das beste was derzeit möglich war drin darum der Preis!
     
Thema:

S: Corsair Dominator RAM (2GB)

Die Seite wird geladen...

S: Corsair Dominator RAM (2GB) - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  3. SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard

    SATA 6,0Gb/s HDD in SATA3,0Gb/s Mainboard: Hallo, ich bin neu hier und habe auch schon eine Frage. Nachdem ich in meinen PC eine neue Festplatte eingabaut hatte, mußte ich feststellen dass...
  4. RAM aufrüsten!

    RAM aufrüsten!: moin zusammen, wollte morgen ganz gerne meinen RAM etwas aufstocken. laut dem hersteller kann mein board 32GB....
  5. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...