S-ATA Platte will nit mehr

Diskutiere S-ATA Platte will nit mehr im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo, Habe mir vor einiger zeit von nem kollegen ne 200er maxtor s-ata platte besorgt. lirf auch alles einwandfrei, bis vorgestern. hatte mir...

  1. #1 Jigsaw2911, 21.12.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe mir vor einiger zeit von nem kollegen ne 200er maxtor s-ata platte besorgt.
    lirf auch alles einwandfrei, bis vorgestern.

    hatte mir so ein laufwerk geholt, damit ich meine 80er ide vorne bei den cd laufwerken installieren kann. hat auch alle (meistens) geklappt. nur manchmal hat er dann probleme bekommen, is hängen geblieben oder konnte das betriebssystem nit mehr laden. nach einmal rausziehen und wieder reinstecken hats aber meistens wieder geklappt. habe dann die ide platte abder wieder an ihren ursprünglichen platz zurückverfrachtet.
    bei der aktion hab ich einmal kurz den sata stecker abgezogen, und seit dem klappt meine sata platte nicht mehr.

    beim öffnen der platte kommt (zitat) : "Auf D:\ kann nicht zugegriffen werden.
    Die Datei oder das Verzeichnis ist beschädigt und nicht lesbar."

    habe auch schon versucht die platte mit der windows systemwiederherstellung wiederherzustellen, aber windows sagt mir dann das die platte davon ausgenommen wird, weil sie beschädigt, ausgeschaltet oer noch irgendwas ist.



    kann mir einerr helfen????? ich bräuchte die daten ziemlich dringend wieder, da ich auf der anderen nur windows hab. somit fehlt mir also mein ganze musik.... usw..



    PLEASE HELP!!


    by david
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jigsaw2911, 23.12.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke ans forum für die vielen antworten
     
  4. #3 Der Andere, 23.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hm also warum hasch du deine IDE denn woanders hingemacht versteh ich net^^
    aber zu deim eigentlichen problem
    ichs chätze deine platte ist hin oder du probierst deine sachen von nem Linux system zu retten und dann mal formatieren hat bei mir au geklappt und es war kein virus drauf da ich da noch kein i-net hatte^^
    also an nen linuxsystem(vl kannste ja linux auf dein pc draufmachn) und dann daten auf die 80er oder ne andere externe oder so halt irgendeine^^ rüberziehn dann die 200er formatieren und dann versuchen obs dann geht
     
  5. #4 Jigsaw2911, 23.12.2007
    Jigsaw2911

    Jigsaw2911 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    bin grad die daten am wiederherstellen, mit nem programm. muss dann nur immer stückchenweise die dateien verschieben.

    und vorher muss die scheiß platte gescannt werden. das sind immerhin 390 Millionen Sectoren. Ich denke mal das ich so in 2 Stunden mit dem speichern anfangen kann.^^
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

S-ATA Platte will nit mehr

Die Seite wird geladen...

S-ATA Platte will nit mehr - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...