[S] AM2+ Mainboard

Dieses Thema im Forum "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche" wurde erstellt von jayjo86, 15.02.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 jayjo86, 15.02.2009
    jayjo86

    jayjo86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen

    Wie es in der Überschrift steht, bin ich auf der Suche nach einem AM2+ Mainboard.
    Es sollte aufjedenfall pci-e 2.0 und nen ordentlichen Chipstaz haben.

    MfG
     
  2. #2 lukaslg3, 15.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 jayjo86, 16.02.2009
    jayjo86

    jayjo86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann geschlossen werden !!
     
Thema:

[S] AM2+ Mainboard

Die Seite wird geladen...

[S] AM2+ Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  2. Modding von Mainboard und CO

    Modding von Mainboard und CO: Hallo Leute Ich wollte mal was fragen. Habt ihr schon mal ein Mainboard um-lackiert ? Da mir die standard farben nich gefallen würde ich meines...
  3. Mainboard + Grafikkarte

    Mainboard + Grafikkarte: Guten Abend liebe Community, ich möchte mir eine neue Grafikkarte und Mainboard anschaffen und hoffe ihr könnt mir helfen. Ich habe an diese...
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S

    SUCHE Netzteil Fuji/siemens Amilo Desktop S: Suche ein Netzteil für obengenannten Rechner , es ist ein kleiner Multimediadesktop , war Original mit Intel Core2Duo ausgestattet . Leider habe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.