[S] AM2+ Mainboard

Diskutiere [S] AM2+ Mainboard im Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche Forum im Bereich Allround Forum; Moinsen Wie es in der Überschrift steht, bin ich auf der Suche nach einem AM2+ Mainboard. Es sollte aufjedenfall pci-e 2.0 und nen ordentlichen...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 jayjo86, 15.02.2009
    jayjo86

    jayjo86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moinsen

    Wie es in der Überschrift steht, bin ich auf der Suche nach einem AM2+ Mainboard.
    Es sollte aufjedenfall pci-e 2.0 und nen ordentlichen Chipstaz haben.

    MfG
     
  2. #2 lukaslg3, 15.02.2009
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 jayjo86, 16.02.2009
    jayjo86

    jayjo86 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    kann geschlossen werden !!
     
Thema:

[S] AM2+ Mainboard

Die Seite wird geladen...

[S] AM2+ Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  3. Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?

    Messen: Kommt Strom auf dem Mainboard an?: Hallo, ich habe den Verdacht, dass bei einem G50-70 irgendwo der Kontakt zwischen Ladebuchse und Mainboardanschluss unterbrochen ist. Kann mir...
  4. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  5. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.