Rundumerneuerung

Diskutiere Rundumerneuerung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So nach dem ich mein kleines Problem mit eurer Hilfe gelöst habe , habe ich mir gedacht dass es an der Zeit wäre eine Gesamtzellerneurung meines...

  1. #1 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    So nach dem ich mein kleines Problem mit eurer Hilfe gelöst habe , habe ich mir gedacht dass es an der Zeit wäre eine Gesamtzellerneurung meines PCs durchzuführen.

    Paar Daten:

    Grafikkarte:

    MSI GeForce 8800 GTS 320 MB

    Mainboard:

    ASUS M2NE Sli

    AB:

    --Wird schon erneuert--

    Netzteil:

    Sharkoon (ka ob dass der name von dem teil ist)
    Leistung:
    Da ist eine tabelle abgedruckt auf dem Teil
    ich meine er kann bis zu 500 W

    So wie kann ich den PC ein bisschen mit Schülertaschengeld aufwerten so dass erbesser ist als atm? HD,DVD muss nicht ausgetauscht werden.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 29.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Wie viel Geld steht zur Verfügung?
    Welche CPU ist verbaut?
     
  4. #3 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Upsss sorry.

    CPU:

    AMD X2 6000+


    Geld:

    Sagen wir mal nicht viel.
     
  5. #4 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Für mich ist nicht viel was andres als für dich, sag uns ungefähr was du wasgeben willst.
     
  6. #5 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    200€ mehr nicht. Ich weiß nicht viel aber bin halt Schüler.
     
  7. #6 bob_master, 29.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Die genauen Daten den Arbeitsspeichers wären nicht schlecht [Latenzzeiten, Spannung, Größe].
     
  8. #7 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Memory Timings 5-5-5-18 (CL-RCD-RP-RAS)
    Device Locator Slot 1
    Manufacturer Melco
    Capacity 1024 MBytes
    Memory Type DDR2 (PC2-6400)
    Speed 400 MHz (DDR2 800)
    Supported Frequencies 200.0 MHz, 266.7 MHz, 400.0 MHz
    Memory Timings 3-3-3-9-12 at 200.0 MHz, at 1.8 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
    Memory Timings 4-4-4-12-16 at 266.7 MHz, at 1.8 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
    Memory Timings 5-5-5-18-23 at 400.0 MHz, at 1.8 volts (CL-RCD-RP-RAS-RC)
    Data Width 64 bits
    EPP SPD Support No
    XMP SPD Support No
     
  9. #8 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. #9 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    dazu müsste ich erst mal mein pc auf machen steht leider nicht viel auf der außenwand .
     
  11. #10 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    SHARKOON Technologies GmbH

    auf meinem Netzteil steht sha550-12a meins sieht glaube ich nur ein klein bisschen anders aus.
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    hast du nur 1 x 1GB drinnen?
    dann würde ich auf 2 GB erhöhen und nen anderen prozessor kaufen und eventuell die graka falls du auch zocken willst. das war damals die langsame mit 320mb wenn ich mich recht erinnere
     
  13. #12 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann müsste es reichne wenn die daten stimmen, 432Watt auf der 12V Leitung reicht vollkommen aus.

    Ich würde erstmal nen guten CPU reinbauen und später (bisschen sparen) ne bessere graka einbauen, weil die noch ausreicht denke ich, spielst du mit dem PC? Wenn ja was?
     
  14. #13 bob_master, 29.12.2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    Das NT wird reichen und ein neues Mainboard kannst du dir auch sparen.
    Ich würde nur den Phenom II x4 955 und 2GB RAM kaufen, der alte Riegel kommt dann weg.

    //EDIT:
    Ich guck mal kurz auf der Homepage von AUSUS, ob es dort ein BIOS für den MB gibt, mit dem der P2 richtig läuft.
     
  15. #14 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Also natürlich habe ich 2GB drin und ich habe vor auf 4 GB aufzurüsten

    Den PC spiele ich

    CSS
    Bf2
    Crysis
    COH
    Anno1701
    Sins of Solar Empire

    Der Prozessor funktioniert auf dem Board?


    Das von dir gepostete Board unterstützt doch nur AM2 und der CPU braucht AM3 ,das passt doch nicht?
     
  16. #15 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    hab gerade geschaut, das Mobo wird nichtmal aufgelistet vom asus, nurnoch ab AM2+ und sein ist ein AM2, ich glaub des lauft nicht, darum wollte ich ihm noch ein neues board nehmen ^^
     
  17. #16 bob_master, 29.12.2009
    bob_master

    bob_master Guest


    4GB brauchst du nicht.
    Warte lieber, bis du dir ein neues Board kaufst und nimm dann gleich DDR3.

    //EDIT:
    ich finde dein MB nirgendwo, wahrscheinlich musst du doch ein neues kaufen.


    //EDIT 2:
    Wenn sein´s AM2 ist läuft der Phenom II eh nicht, er braucht ein neues Board
     
  18. #17 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe meins auch nicht gefunden aber wenns um ein BiosUpdate geht ist es aufgelistet^^.

    PaddyG2s ich rede von dem Board was du mir auf Seite 1 empfiehlst. Da steht doch AM2+ und der Prozessor AM3, funktioniert das?
     
  19. #18 bob_master, 29.12.2009
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Megalodon, 29.12.2009
    Megalodon

    Megalodon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.09.2008
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    0
    Ist eine Kühlpaste dabei oder muss die zusätzlich gekauft werden. In der Produktbeschreibung findet sich leider nichts, und gibts auch eine Einbauanleitung dazu?^^
     
  22. #20 PaddyG2s, 29.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wärmeleitpaste ist schon vorhanden und ein lüfter (der aber sehr laut werden kann!)

    Für den Lüfter gibt es glaub ich einen aber ich bin mir nicht sicher, hatte den noch nicht!

    Aber müsste schon alles dabei sein, sonst frägst du einfach nochmal nach!
     
Thema:

Rundumerneuerung

Die Seite wird geladen...

Rundumerneuerung - Ähnliche Themen

  1. Rundumerneuerung

    Rundumerneuerung: Hallo Leute, vor einem knappem Jahr hab ich mir einen (gamer) Pc beim Händler meines Vertrauens geholt. Jetzt, da ich mich ein bisschen für Pc s...