RUN.DLL

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kayonekey, 22.05.2008.

  1. #1 Kayonekey, 22.05.2008
    Kayonekey

    Kayonekey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    X( Guten Tag erstmal bin neu hier ^^

    So ich erklär ich erstmal was ich so habe windows vista (Laptop)
    AMD Turion 64x2 Mobile Technology TL-60 (2,00Ghz , 2x512 KB L2 Cache)
    NVIDIA Geforce 8400m G TurboCache

    So mein Problem ist Beim Start öffnet sich ein fenster bei mir.
    Run.DLL Im Fenster steht dann
    ES konnte nicht richtig geladen werden , Die datei yayAskjc.dll fehlt ????
    Im internet schon nach geschaut nichts gefunden was ist das ??
    danke schon mal für die Antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 norisknofun, 22.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Tritt das Problem zum ersten Mal auf oder passiert dir das öfter? Seit wann tritt es auf? Systemwiederherstellung schon probiert?

    lg
     
  4. #3 Kayonekey, 23.05.2008
    Kayonekey

    Kayonekey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also seit paar tagen ist das jetzt so ...
    systemwiederherstellung meinste jetze vista neuinstallieren..
    Leider ist das ja so man kriegt keine cds...oder sonstiges mehr wenn man sich nen neuen laptop und pc kauft...
    wie gesagt immer wenn ich den lappi an mache kommt der mist....
    und ich muss öfters auf das x drücken bis es weggeht....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 23.05.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Start/Systemsteuerung/Sicherung und Wiederherstellen, da füre mal eine Systemwiederherstellung durch.
     
  6. #5 Kayonekey, 23.05.2008
    Kayonekey

    Kayonekey Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Sry funktioniert leider immer noch nicht...
    Weil hab vorher nicht gesichert...
    Hab ihr vielleicht noch hilfereiche tipss..=)?
     
Thema:

RUN.DLL

Die Seite wird geladen...

RUN.DLL - Ähnliche Themen

  1. Run.dll

    Run.dll: c:\users\SvenDR-1\Appdata\local\temp\bkekrtox.dll Modul kann nicht geladen werden. c:\users\SvenDr-1\Appdata\local\temp\awtqoPHE.dll Modul kann...