Ruhezustand und laufender CPU-Lüfter

Diskutiere Ruhezustand und laufender CPU-Lüfter im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi! Habe folgendes Problem. Normalerweise schalte ich meinen PC immer in den Ruhezustand. Bis neulich kein PRoblem, nur nach einigen Updates...

  1. #1 Sven2007, 05.12.2006
    Sven2007

    Sven2007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Habe folgendes Problem.


    Normalerweise schalte ich meinen PC immer in den Ruhezustand. Bis neulich kein PRoblem, nur nach einigen Updates des Systems läuft im Ruhezustand der Lüfter weiter.

    Woran kann das liegen?!?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 05.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    na am update.
    was hats du denn geupdatet?
    hast du ein tool installiert was auf deine hardware zugreift?
     
  4. #3 pfund500, 06.12.2006
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Ist bei mir auch so. Als ich früher in den Standby ging war er wie abgeschaltet.
    Jetzt läuft der Lüfter munter weiter.
     
  5. #4 simpson-fan, 06.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Bitte unterscheiden zwischen Ruhezustand und Standby.

    Standby: Computer und Lüfter bleiben angeschalten, Daten bleiben im Arbeitsspeicher.

    Ruhezustand: Daten des Arbeitsspeichers werden auf die Festplatte geschrieben, Computer schaltet sich komplett aus.

    Um in den Ruhezustand zu kommen: Start - Ausschalten - Shifttaste drücken - aus Standbybutton wird Ruhezustandbutton.

    Der Ruhezustand muss zuerst in der Systemsteuerung aktiviert werden.

    Gruß simpson-fan
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ruhezustand und laufender CPU-Lüfter
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand und laufender CPU-Lüfter - Ähnliche Themen

  1. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  2. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...
  3. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  4. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...