Ruhezustand fuer PC

Diskutiere Ruhezustand fuer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, also es geht sich um folgendes: ich wollte anfragen ob es fuer meinen PC Win XP (zb wie bei einem IPOD ) eine Art Ruhezustand gibt! Also...

  1. #1 arminius, 18.12.2007
    arminius

    arminius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    also es geht sich um folgendes: ich wollte anfragen ob es fuer meinen PC Win XP (zb wie bei einem IPOD ) eine Art Ruhezustand gibt!
    Also dass sich der PC nach einer vorher eingestellten Zeit automatisch abschaltet.

    vielen Dank
    mit freundlichen Grueßen sebastian
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 SpLatTa, 18.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    also du kannst auf systemsteuerung, dann auf energieoption
    kannst du ruhestand aktivieren, da kannst du auch einige sachen einstelln was, wie wann abgeschaltet werden soll zb wann die festplatten sich abstelln soll usw.
     
  4. amd93

    amd93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2007
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    0
    meinst du ein programm, das nach einer bestimmten zeit automatischen den PC neu stattet bzw. herunterfährt bzw. ruhezustand macht??
    wenn ja, geh mal auf folgende Seite: http://xpwinexit.softonic.de/
    oder einfach googeln

    hoffe ich konnte dir helfen
    amd93
     
  5. #4 Philipp_Vista, 21.12.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jap, da gibts massen weiße programme dafür.
    Meine empfehlung Power of.
     
  6. #5 SpLatTa, 22.12.2007
    SpLatTa

    SpLatTa Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2007
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    weiss garnicht, was ihr alle mit programm wollt, das kann man auch im bios einstelln.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 PcFrEaK, 22.12.2007
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich hab goodnight timer....is TOP und fREEWARE
     
  9. #7 jofischi, 22.12.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    und ich hab einen aus-Schalter am PC und die Möglichkeit über die Energieoptionen in der Systemsteuerung festzulegen, was passiert, wenn ich da drauf drücke.
     
Thema:

Ruhezustand fuer PC

Die Seite wird geladen...

Ruhezustand fuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...