Ruhezustand bei XP aktivieren?

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von Cosypanther, 22.06.2007.

  1. #1 Cosypanther, 22.06.2007
    Cosypanther

    Cosypanther Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe ein Laptop mit Windows XP (1gb Arbeitsspeicher)
    und hab dabei versucht den Ruhezustand zu aktivieren.
    (Systemsteuerung/Energieoption/Ruhezustand/Ruhezustand aktivieren)
    Aber irgendwie kann ich das trotzdem nicht beim
    Computer-ausschalten-Bildschirm auswählen.

    Hoffe ihr könnt mir helfen.
    cosypanther
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    drücke mal während des herunterfahren-dialogs die umschalttaste (shift)
    erscheint jetzt die ruhezustandoption?
     
  4. #3 Cosypanther, 22.06.2007
    Cosypanther

    Cosypanther Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ja!!! Super!
    Danke! Vorher war das zwar so, dass man alle 4 Optionen hatte,
    ohne was zu drücken. Macht aber nichts.

    cosypanther
     
  5. #4 Ostseesand, 22.06.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn du die unbedingt wiederhaben möchtest musst du was in der registry ändern.

    start---ausführen---regedit eingeben
    dann zu folgendem schlüssel gehen:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Syste m\Shutdown

    "HibernateAsDefault" wert:00000001
    "ShowHibernateButton"wert:00000001

    aber ich habe ein gespaltenes verhältnis zum ruhezustand.
    da passieren die unglaublichsten dinge.
    entweder der läppi startet garnicht mehr, hat probleme beim booten, daten verschwinden und die registry wird durchgemixt.
    lieber paar sek warten und immer ein sauberes system behalten.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Ruhezustand bei XP aktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ruhezustand aktivieren xp

    ,
  2. ruhezustand xp aktivieren

    ,
  3. xp ruhezustand aktivieren

    ,
  4. ruhezustand aktivieren xp registry,
  5. ruhemodus aktivieren xp,
  6. windows xp ruhezustand aktivieren registry,
  7. xp ruhezustand aktivieren registry,
  8. xp ruhemodus aktivieren,
  9. xp hibernate aktivieren,
  10. standby regedit aktivieren,
  11. ruhezustand deaktivieren xp registry,
  12. ruhemodus xp aktivieren,
  13. ruhezustand in xp aktivieren,
  14. ruhezustand bei xp aktivieren,
  15. xp ruhezustand deaktivieren registry,
  16. ruhezustand registry aktivieren,
  17. ruhezustand unter xp aktivieren,
  18. win xp ruhezustand registry,
  19. ruhezustand windows xp registry,
  20. ruhezustand aktivieren xp regedit,
  21. registry ruhezustand aktivieren,
  22. standard ruhezustand ausschalten xp,
  23. standby deaktivieren xp registry,
  24. ruhemodus xp,
  25. ruhezustand bei xp einschalten
Die Seite wird geladen...

Ruhezustand bei XP aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  3. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...
  4. Windows 10 aktivieren

    Windows 10 aktivieren: Hallo Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles. Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung...
  5. AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?

    AHCI in Windows XP nachträglich einbinden nur wie?: Hallo Forengemeinde, das leidige Thema mit dem s... AHCI! Da ich meine PC´s aufgelöst habe und nun die Festplatten in einen PC gebaut habe,...