Rufnummern freischalten bei Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Zain615, 19.07.2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätt da ne Frage wie kann man bei der Fritzbox nummern sperren oder freischalten ??
    Ich möchte in enem Spiel member werden (Runescape) und muss da anrufen ich glaub das bei uns die nummer gesperrt ist also wär ich dakbar wenn ihr mir sagen könntet wie mans macht .
    (Die Erlaubnis hab ich schon da azurufen =)nicht das ihr denkt ich machs heimlich )
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sowas steht im Handbuch!!
     
  4. #3 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es leider nicht mehr !
    bitte sagt mir einen anderen tipp !

    danke
     
  5. #4 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, aber das klingt beinahe nach : kann mir das mal jemand vorlesen.... (ist nicht wirklich so gemeint!)

    Wo ist das Problem die Seite von AVM aufzurufen und im Downloadbereich die zu deiner Fritz!Box passenden Anleitung herunter zu laden?
     
  6. #5 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch versucht aber ich finds irgendwie net
    ich hab : FRITZ!Box Fon WLAN 7170 SL

    Es mus ja auch ohne Handbuch gehen
     
  7. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  8. #7 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das geht bei mir net !!
    da steht : An internal error has occurred
     
  9. #8 RTbvb09, 19.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hast du den adobe reader ??
    wird nämlcih mit dem geöffnet;)
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    deshalb gehts ja net ich kanns irgendwie net installieren =(
    aber das ollt ich garnet wissen ich will nur wissen wie man nummer sperrt und freischaltet mehr nicht
    Und im Handbuch steht warscheinlich eh net !
     
  12. #10 julchri, 19.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Fritzbox öffnen, Einstellungen, Telefonie, Rufsperre.
     
Thema: Rufnummern freischalten bei Fritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 0900 entsperren

    ,
  2. fritzbox 0900 freischalten

    ,
  3. fritzbox 0900 nummer freischalten

    ,
  4. fritzbox nummer freischalten,
  5. telefonnummer freischalten fritz box,
  6. fritzbox rufnummer freischalten,
  7. rufnummern entsperren,
  8. fritzbox handynummern entsperren,
  9. fritzbox nummern entsperren,
  10. Telefonnummer in der Fritzbox freigeben,
  11. gesperrte nr wieder entsperren fritzbox,
  12. fritz box telefonnummer freischalten,
  13. telefon auf fritzbox freischalten ,
  14. service nr bei fritzbox freigeben,
  15. fritzbox rufnummer entsperren,
  16. wie entsperre ich die telefonnummern wieder bei der fritzbox,
  17. box für 0900 nummer freischalten,
  18. fritz box nummer entsperren,
  19. fritzbox nummern freigeben,
  20. Telefon Freischalten Fritz Box,
  21. frizz box gesperrte nr freischalten,
  22. gesperrte telefonnummer wieder freischalten fritzbox,
  23. fritzbox einstellungen telefonnummern endsperren,
  24. an internal error has occurred fritzbox,
  25. fritzbox nummer freigeben
Die Seite wird geladen...

Rufnummern freischalten bei Fritzbox - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  2. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  3. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  4. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  5. Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche

    Fritzbox 6490, WLAN Reichweite gering, Verbindungsabbrüche: Hallo zusammen, bin schon recht verzweifelt, daher wende ich mich an euch. Versuche mich kurz zu fassen.... Die Fritzbox steht schon immer ca....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.