Rufnummern freischalten bei Fritzbox

Diskutiere Rufnummern freischalten bei Fritzbox im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich hätt da ne Frage wie kann man bei der Fritzbox nummern sperren oder freischalten ?? Ich möchte in enem Spiel member werden (Runescape) und...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätt da ne Frage wie kann man bei der Fritzbox nummern sperren oder freischalten ??
    Ich möchte in enem Spiel member werden (Runescape) und muss da anrufen ich glaub das bei uns die nummer gesperrt ist also wär ich dakbar wenn ihr mir sagen könntet wie mans macht .
    (Die Erlaubnis hab ich schon da azurufen =)nicht das ihr denkt ich machs heimlich )
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sowas steht im Handbuch!!
     
  4. #3 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    Ich finde es leider nicht mehr !
    bitte sagt mir einen anderen tipp !

    danke
     
  5. #4 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    sry, aber das klingt beinahe nach : kann mir das mal jemand vorlesen.... (ist nicht wirklich so gemeint!)

    Wo ist das Problem die Seite von AVM aufzurufen und im Downloadbereich die zu deiner Fritz!Box passenden Anleitung herunter zu laden?
     
  6. #5 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    hab ich auch versucht aber ich finds irgendwie net
    ich hab : FRITZ!Box Fon WLAN 7170 SL

    Es mus ja auch ohne Handbuch gehen
     
  7. #6 xandros, 19.07.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  8. #7 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    das geht bei mir net !!
    da steht : An internal error has occurred
     
  9. #8 RTbvb09, 19.07.2007
    RTbvb09

    RTbvb09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    hast du den adobe reader ??
    wird nämlcih mit dem geöffnet;)
     
  10. #9 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    deshalb gehts ja net ich kanns irgendwie net installieren =(
    aber das ollt ich garnet wissen ich will nur wissen wie man nummer sperrt und freischaltet mehr nicht
    Und im Handbuch steht warscheinlich eh net !
     
  11. #10 julchri, 19.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Fritzbox öffnen, Einstellungen, Telefonie, Rufsperre.
     
  12. #11 Zain615, 19.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ok danke da ist es garnet gesperrt
    naja da is wohl inanders problem
    kann es daran liegen das es auf einem anderen fritzbox gesperrt wurde ??
    wenn nicht dann is es was ganz anderes !
     
  13. #12 julchri, 20.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    wenn Deine Nummer über die Telekom gesperrt ist, kannst Du das mit der Fritzbox gar nicht öffnen. Ist es eine 900 Nummer?
     
  14. #13 Zain615, 20.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ja die nummer is 0900.....

    Ich muss wohl bei freenet anrufen und sie Sperre wegmachen oder ??
    Wenn ich da anrufe brauch ich dazu irgendwas z.B. diese PIN nummern oder so ??
     
  15. #14 Zain615, 20.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ööhm ich hab ma gesehen das die freenet hotline numemr auch mit 0900 anfängt und ich habe da auch anrufen können kann es irgendwie am telefon liegen oder liegts an den spiel ??
     
  16. #15 julchri, 20.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern

    was heißt das? Hängt da noch eine Fritzbox dran?

    Ich vermute auch, dass es an dem Spiel liegt. Wenn Du eine 0900 Nummer anrufen kannst, dann auch andere.
    Womit fängt den die Nummer bei dem Spiel an?
     
  17. #16 Zain615, 20.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    die nummer ist 0900 510 1710

    Das mit der Fritzbox ich meine das es mal auf underer alten Fritzbox gesperrt wurde jetzt haben wir eine neue und auch nen neuen anbieter
     
  18. #17 julchri, 21.07.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, dann kann es nicht an der Fritzbox liegen, wenn Du eine andere hast und einen neuen Anbieter.
    Oder hast Du die Einstellungen gespeichert und auf die neue übertragen?
    Kann ich mir nicht vorstellen.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Zain615, 21.07.2007
    Zain615

    Zain615 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    0
    ne gespeichert hab ich nichts
    keine ahnung woran das liegen könnte =(
     
  21. #19 julchri, 12.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @Koraun

    Ja, nach fast einem Jahr schaltest Du Dich ein.
    Hast Du mal aufs Datum gesehen?

    ***closed***
     
Thema: Rufnummern freischalten bei Fritzbox
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fritzbox 0900 entsperren

    ,
  2. fritzbox 0900 freischalten

    ,
  3. fritzbox 0900 nummer freischalten

    ,
  4. fritzbox nummer freischalten,
  5. telefonnummer freischalten fritz box,
  6. fritzbox rufnummer freischalten,
  7. rufnummern entsperren,
  8. fritzbox handynummern entsperren,
  9. fritzbox nummern entsperren,
  10. Telefonnummer in der Fritzbox freigeben,
  11. gesperrte nr wieder entsperren fritzbox,
  12. fritz box telefonnummer freischalten,
  13. telefon auf fritzbox freischalten ,
  14. service nr bei fritzbox freigeben,
  15. fritzbox rufnummer entsperren,
  16. wie entsperre ich die telefonnummern wieder bei der fritzbox,
  17. box für 0900 nummer freischalten,
  18. fritz box nummer entsperren,
  19. fritzbox nummern freigeben,
  20. Telefon Freischalten Fritz Box,
  21. frizz box gesperrte nr freischalten,
  22. gesperrte telefonnummer wieder freischalten fritzbox,
  23. fritzbox einstellungen telefonnummern endsperren,
  24. an internal error has occurred fritzbox,
  25. fritzbox nummer freigeben
Die Seite wird geladen...

Rufnummern freischalten bei Fritzbox - Ähnliche Themen

  1. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  2. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  3. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  4. Fritzbox Antennen verbessern.

    Fritzbox Antennen verbessern.: Hallo zusammen, das Problem an dem ich schon seit längerem Knabbere ich die Verfübarkeit unseres WLANs für unsere Nachbarn. Wir teilen uns die...
  5. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.