Rücktaste im Word??

Diskutiere Rücktaste im Word?? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Ich weiß nicht, ich hatte das Problem schon einmal, dass habe ich dann glaube ich mit neuinstallation behoben! Im Word (2003) funktioniert...

  1. #1 ConTaCt, 09.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hi


    Ich weiß nicht, ich hatte das Problem schon einmal, dass habe ich dann glaube ich mit neuinstallation behoben!

    Im Word (2003) funktioniert plötzlich meine Rücktaste nicht mehr. Wenn ich einen Satzmarkiere und ihn dann mittels Rücktaste löschen will, springt mir die Rücktaste dort hin, wo ich aufgehört haben, aber löscht nichts

    wie kann ich das beheben???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    geht denn die Rücktaste in anderen Textprogrammen?
     
  4. #3 ConTaCt, 09.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    ja nur in word nicht!
     
  5. #4 ConTaCt, 09.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    so habs geschafft!

    war nur 1 hackerl weg!
     
  6. Marci

    Marci Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2006
    Beiträge:
    1.138
    Zustimmungen:
    0
    welches denn und wo?

    für weitere die vllt auch ein solches Problem haben, damit dieses schneller gelöst wird.
     
  7. #6 ConTaCt, 10.01.2007
    ConTaCt

    ConTaCt Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Word: Wenn die Rücktaste, statt löschen, am Satzanfang geht (wo man markiert hat) springt aber nicht löscht:

    Extras => Optionen => Reiter Bearbeite => Links oben "Eingabe ersatz Auswahl" => Hackerl hin!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Rücktaste im Word??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. word rücktaste nur einmal?

Die Seite wird geladen...

Rücktaste im Word?? - Ähnliche Themen

  1. Word 2007 erste und letzte Seite farbig

    Word 2007 erste und letzte Seite farbig: Moni! Ich möchte in meinem Buch die erste und die letzte Seite schwarz hinterlegen. Wenn ich aber die Seite einrichte, werden alle Seiten...
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Word 2007

    Word 2007: Moin! Was habe ich da aus Versehen germacht und wie bekomme ich es wieder weg? [ATTACH] mikety
  4. MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur

    MS Word: Abstand Abbildung zur Formkontur: Hallo zusammen, mein Problem ist auf den beiden angehängten Bildern zu sehen Die Abbildung habe ich mit SmartArt erstellt und ich benötige jetzt...
  5. Balkendiagramm in Word

    Balkendiagramm in Word: Guten Tag, habe hier gerade ein Problem ein Balkendiagramm zu erzeugen in Word. Mein Problem ist das Diagramm soll bei X 17:00 Uhr anfängen und...