Rückkehr zu windows,dann bildschirm schwarz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Darkroque, 31.10.2006.

  1. #1 Darkroque, 31.10.2006
    Darkroque

    Darkroque Guest

    Hallo erstmal !
    Ich wusste ned genau wo ich des einordnen sollte.. kann auch ein software Problem sein...

    Also :
    Wir haben einen 900 mhz pc bei meiner Schwester untergebracht.
    Jetz hatten wir einen Umzug hinter uns, und als wir den pc neugestartet haben stand da : Rückkehr zu Windows, dann kam ein Ladebalken und dann hatte der Monitor ein schwarzes Bild. Im Hintergrund hat man Windows starten gehört.
    Der Bildschirm zeigt dann nur einen schwarzen Hintergrund an, nix weiter
    Es ist ein Compaq Monitor.... Wir sind uns sicher das wir alles wieder richtig angeschlossen haben

    Hat jemand ein treiber/ tool zur hilfe?
    wäre sehr nett danke

    Mfg Ben
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    eventuell ist die festplatte beschädigt worden.
     
  4. #3 Darkroque, 31.10.2006
    Darkroque

    Darkroque Guest

    Erstmal danke für die schnelle Antowrt !
    Aber ich glaube es hat nix mit der Festplatte zutun.
    Windows startet ja im Hintergrund.

    Vielleicht hat ja jemand schonmal das selbe Problem gehabt und kann mir helfen.

    Danke im voraus
     
  5. #4 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    woher weisst du das windows startet???
     
  6. #5 Darkroque, 31.10.2006
    Darkroque

    Darkroque Guest

    Im Hintergrund kommt die Startmusik von windows ;)
     
  7. #6 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Ach so dann is vielleicht die grafikkarte am arsch.
     
  8. #7 Gernböck, 31.10.2006
    Gernböck

    Gernböck Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2006
    Beiträge:
    1.238
    Zustimmungen:
    0
    Hast du den PC vor dem Problem ganz normal runtergefahren oder in den Ruhezustand, ich kenne nämlich von meine PC:
    Wenn ich vom Ruhezustand hochfahre sendet der PC einen Momentlang keine Bild (Bildschirm zeigt: Kein Signal, Kabel prüfen) bevor der Anmeldebildschirm kommt
    Hast du lange genug gewartet ?
     
  9. #8 Darkroque, 31.10.2006
    Darkroque

    Darkroque Guest

    Also habe ca 5 minuten gewartet.
    Soll ich noch länger warten?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Martian Buddy, 31.10.2006
    Martian Buddy

    Martian Buddy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.10.2006
    Beiträge:
    515
    Zustimmungen:
    0
    Nee des reicht.
     
  12. #10 Darkroque, 31.10.2006
    Darkroque

    Darkroque Guest

    Also so langsam hab ich auch die vermutung das etwas kaputt ist....
     
Thema: Rückkehr zu windows,dann bildschirm schwarz
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rückkehr abgesicherter modus

    ,
  2. rückkehr abgesicherter modus zu windows

Die Seite wird geladen...

Rückkehr zu windows,dann bildschirm schwarz - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...