RTC3 ruckelt - Treiber für Chipsatz aktualisieren?

Diskutiere RTC3 ruckelt - Treiber für Chipsatz aktualisieren? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe Rollercoaster3 mit den beiden Add-Ons ("Wild" und "Soaked"), und als das Spiel bei etwas größeren Parks zu ruckeln...

  1. #1 Mannimanaste, 31.01.2008
    Mannimanaste

    Mannimanaste Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe Rollercoaster3 mit den beiden Add-Ons ("Wild" und "Soaked"), und als das Spiel bei etwas größeren Parks zu ruckeln begann, kaufte ich mir eine neue Grafikkarte und eine Arbeitsspeicher Erweiterung von 1 GB.

    Die Karte ist die "Sapphira Radeon x 1950 Pro" und laut Händler Oberklasse und auf jeden Fall ausreichend!

    Aber auch nach der Aufrüstung ruckelte das Spiel bei größeren Parks leider noch. Die teure Aufrüstung brachte fast keine Besserung...

    Nun frage ich mich, ob ich die Treiber meines Chipsatzes aktualisieren sollte, und vor allem, wie ich herausfinde, welcher Chipsatz in meinem PC ist, und woher ich die aktuellen Treiber dazu finde, und wie ich für die Aktualisierung vorgehen muss.

    Kann mir jemand Tipps geben?

    Danke im Voraus,
    Martin
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Psycot-X, 31.01.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Everest Home Edition zu bekommen auf www.chip.de

    Dann sag mal was du so fürn System hast, also Prozessor oder so!
     
  4. #3 Mannimanaste, 31.01.2008
    Mannimanaste

    Mannimanaste Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    System Infos

    Hallo Psycot X,

    danke für Deine Antwort.

    Mein System hat einen Athlon 2800 Prozessor und durch die Aufrüstung jetzt 1,5 GB RAM.

    Im ersten Startbildschirm ist ein grünes Bild mit folgender Bezeichnung
    zu sehen: "A7N8X-E "
    (Also bevor der erste schwarze Bildschirm kommt, lange bevor Windows startet)

    Viele Grüße,
    Martin
     
Thema: RTC3 ruckelt - Treiber für Chipsatz aktualisieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rtc3 ruckelt

Die Seite wird geladen...

RTC3 ruckelt - Treiber für Chipsatz aktualisieren? - Ähnliche Themen

  1. Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert

    Realtektreiber von Nvidia treiber blockiert: Ich habe folgendes Problem: Gestern habe ich meine Treiber ganz normal über Driverbooster aktualisiert. Heute konnte ich mein Realtek Manager...
  2. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  3. Treiber updaten

    Treiber updaten: Hallo, ich habe mich mal dazu aufgerappelt meinen PC aufzufrischen, anfangen wollte ich mit den Treibern doch weiß nicht wie ich herausfinden...
  4. Black Ops 3 ruckelt

    Black Ops 3 ruckelt: Hallo, Laut Testberichten sollte Bo3 auf höchsten Einstellungen mit 60Fps laufen. Als ich das Spiel das erste mal gespielt habe war das auch der...
  5. The Division ruckelt stark.

    The Division ruckelt stark.: Hallo Leute. Hab mir The Division zugelegt,feines Spiel aber es läuft auf den Einstellungen "Hoch" in einigen Situationen überhaupt nicht flüssig...