router

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von 4347gnther, 25.04.2008.

  1. #1 4347gnther, 25.04.2008
    4347gnther

    4347gnther Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo auf was mus ich aufpassen bei einen router,mus der vista tauglich sein steht nirgends drauf. möchte mir gerne einen kaufen danke hans
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Theps

    Theps Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    An und für sich ist das BS unwichtig. Wenn man den Router von hand einrichtet auch nocht.
    Sollte man den Router aber über die Software einrichten, muss man ddarauf achten, das die Einrichtungssoftware zum BS kompatibel ist.

    MFG
    Theps
     
  4. #3 ErROr9312, 04.05.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich ist es unwichtig ob er für vista bereit ist ein router is für alles bereit den kannst du sogar an deinem sat. receiver anschlißen wenn der sat receiver so wat hat

    am besten ist kauf dir einfach den fritz router da is ne cd mit einleitung etc dabei ist ganz leicht
     
Thema:

router

Die Seite wird geladen...

router - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...