router zugreifen

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Beatbulette87, 19.12.2006.

  1. #1 Beatbulette87, 19.12.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    hey ho

    habe folgendes problem...und zwar habe ich den router linksys wag200gb der auch wunderbar funktioniert usw. wollte nun gerade auf ihn zugreifen um nen port frei zu schalten doch ich komme aufeinmal nicht mehr rauf.... =(
    habe es über firefox und den IE probiert haut beides nicht hin.
    gebe die ip ein dann kommt ebend das fenster benutzernamen und kennwort eingeben dann gebe ich das ein und ich sehe ein weißes bild im browser....

    kann mir villeicht jemand helfen?? danke schonmal
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 20.12.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ist bei mir auch manchmal, ich ziehe dann das Netzteil vom Router für ein paar Sekunden ab, danach funktioniert es normal wieder.
     
  4. #3 Beatbulette87, 21.12.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    ja das dachte ich mir auch aber funktioniert leider trotzdem nicht =(
     
  5. #4 Robert79, 21.12.2006
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hat er denn einen Resettaster?
     
  6. #5 Beatbulette87, 21.12.2006
    Beatbulette87

    Beatbulette87 Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2006
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    jaja ...die habe ich benutzt ..danach hat das internet erstmal nen tag streß gemacht! lol also werde sie nicht mehr drücken ;)

    noch nen tipp?
     
Thema:

router zugreifen

Die Seite wird geladen...

router zugreifen - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...