Router verbindet sich ständig neu!

Diskutiere Router verbindet sich ständig neu! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Vor cirka 6 Tagen hat mein kleiner Bruder den Stromstecker vom router gezogen, seitdem verbindet er sich jede minute von neuem, dialer hab ich...

  1. #1 Kartoffeltuffer, 17.08.2006
    Kartoffeltuffer

    Kartoffeltuffer Guest

    Vor cirka 6 Tagen hat mein kleiner Bruder den Stromstecker vom router gezogen, seitdem verbindet er sich jede minute von neuem, dialer hab ich sicherlich keinen da ich meinen Computer schon mit 2Programmen gescannt habe, ich bin wirklich schon am verzweifeln, bin euch so dankbar für jegliche hilfe!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kartoffeltuffer, 17.08.2006
    Kartoffeltuffer

    Kartoffeltuffer Guest

    ach mist falsches forum bitte verschieben, sry
     
  4. #3 P.Funker, 17.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    hm, schonmal den router komplett resetted? also alles auf null zurück, neu einstellen und gucken obs geht?
     
  5. #4 Toffltuffer, 17.08.2006
    Toffltuffer

    Toffltuffer Guest

    hab ich gemacht, hat auch nix gebracht :(
     
  6. #5 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Mache mal genauere Angaben zum besagten Gerät!

    Es kann ja nur eine Einstellungssache sein, wenn das Problem tatsächlich nach dem der Reset durch das entfernen der Stromverbindung stattgefunden hat!

    Gruß Morpheus
     
  7. #6 Kartoffeltuffer, 18.08.2006
    Kartoffeltuffer

    Kartoffeltuffer Guest

    Netgear Wg311v2 802.11g ist der name des gerätes, weiß nicht welche angaben ich noch geben könnte ;( was könnte ich denn kontrollieren??

    Grüße
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Morpheus1805, 18.08.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Das ist nicht der Router sondern die Netzwerkkarte!

    Ich brauche Angaben zum Router um mir die Einstellungsmöglichkeiten anzusehen!

    Hast du ein Handbuch zu diesem Gerät?

    Gruß Morpheus
     
  10. #8 Kartoffeltuffer, 20.08.2006
    Kartoffeltuffer

    Kartoffeltuffer Guest

    Hi,

    Am router steht: Netgear "w6r614 v5" und am modem: Arris "model Cm450b"
     
Thema: Router verbindet sich ständig neu!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router verbindet ständig neu

    ,
  2. router verbindet immer neu

    ,
  3. router verbindet sich immer neu

    ,
  4. router verbinden sich immer neu,
  5. router verbindet jede minute neu,
  6. router verbindet sich nachts ständig neu,
  7. handy verbindet sich immer neu mit router,
  8. rechner verbindet sich jede minute neu mit router,
  9. warum verbindet sich mein router immer neu,
  10. netgear router verbindet sich immer neu,
  11. router verbindet neu,
  12. pc verbindet ständig neu mit router,
  13. router verbindet sich andauerend neu,
  14. router verbindet dauernd neu,
  15. pc verbindet sich ständig neu mit router
Die Seite wird geladen...

Router verbindet sich ständig neu! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...