router verbinden als repeater

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von schranzel, 19.02.2012.

  1. #1 schranzel, 19.02.2012
    schranzel

    schranzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo..... hab da folgendes problem.....

    also ich möchte das ein 2. router dsl bekommt von einem 1.
    also ich hab einen speedport w502v der aus der wand dsl bekommt.
    und einen siemens sli-5300-i der via lan mit 3 pc´s verbunden ist.
    aber an den pc´s ist ja demzufolge kein internet ;)

    meine frage: ist es möglich das der siemens router von dem speedport dsl geschickt bekommt? ;)

    ist mit text schwer zu beschreiben hab daher eine zeichnung als anhang.

    hoffe mir kann jemand helfen
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 19.02.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Im Konfigurationsmenue des Siemens-Routers muss WDS fuer die Wireless Repeater-Funktionen eingerichtet werden. (Siehe Handbuch Seite 100).
    Dabei muss das Siemens-Geraet als AccessPoint und Repeater betrieben und mit dem Speedport (als Remote-Geraet) verbunden werden.
     
  4. #3 schranzel, 19.02.2012
    schranzel

    schranzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab das mit dem repeater schon gemacht nur wie kann ich d was einstellen mit access point?

    kannst du kurz beschreiben wie ich das mache?
     
  5. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 schranzel, 19.02.2012
    schranzel

    schranzel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    doch handbuch hab ich...... nur ich bekomms irgendwie nicht hin...... hab in der siemens einstellung den speedport eingegeben aber ich bekomm trotzdem kein internet auf die pc´s
     
Thema: router verbinden als repeater
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. easybox 802 als repeater an speedport

    ,
  2. router mit repeater verbinden

    ,
  3. repeater mit router verbinden

    ,
  4. router repeater verbinden,
  5. motorola router als repeater,
  6. easybox 802 als repeater,
  7. repeater router verbinden,
  8. easybox 802 als repeater für speedport,
  9. pc mit repeater verbinden,
  10. easybox 802 als repeater mit speedport,
  11. anleitung easybox 802 als access point einrichten,
  12. easybox als repeater für speedport,
  13. easybox 802 mit speedport verbinden,
  14. router als repeater,
  15. siemens sli-5300-i repeater,
  16. easybox 802 als repeater speedport,
  17. repeater nicht mit router verbunden,
  18. easybox 802 als repeater ohne wds,
  19. easybox 802 repeater,
  20. easybox mit repeater verbinden,
  21. router und repeater verbinden,
  22. easybox 802 mit repeater verbinden,
  23. wlan router und repeater verbinden,
  24. siemens sli 5300 als repeater konfigurieren,
  25. easybox als repeater für basis speedport einrichten
Die Seite wird geladen...

router verbinden als repeater - Ähnliche Themen

  1. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  2. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  3. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden

    Smart tv und Laptop mittels wireless hdmi verbinden: Hallo Leute ich möchte meinen smart tv als zweit Bildschirm für dem lappi nutzen allerdings ohne das hdmi kabel da man da nur drüber stolpert.ich...