Router trennt PC

Diskutiere Router trennt PC im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Moin, Moin, Habe seit Jahren Netgaer 624 v2 über Lan ist der PC angeschlossen, weitere Geräte über W-Lan. . Eigentlich lief alles bis vor 3...

  1. #1 Mobsius, 11.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Moin, Moin,
    Habe seit Jahren Netgaer 624 v2 über Lan ist der PC angeschlossen, weitere Geräte über W-Lan.
    .
    Eigentlich lief alles bis vor 3 Tagen super. Habe keine Veränderungen vorgenommen, aber seit dem WE habe ich nach kurzer Zeit kein I-Net mehr, weil mich der Router kickt. Habe festgestellt das der Gerätename in "- - -" geändert wird. Beim Start ist noch alles ok. Sobald ich auf Netzwerkverbindung reparieren gehe ist auch alles wieder in Ordnung, für ein paar Minuten.

    Geräte die über W-Lan angeschlossen sind und das verschicken von Daten an mein Hub funktioniert tadellos.

    Grüzzi

    Mo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 11.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. #3 Mobsius, 15.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm, AV laufen lassen, nichts gefunden. Malware Proggi hat auch nichts gefunden und zur Zeit läuft es auch wieder stabiler.

    Hier mal das RSIT Log in der Anlage.

    Grüzzi

    Mo
     

    Anhänge:

  5. #4 xandros, 15.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du hast sowohl Comodo als auch Avira installiert! Entscheide dich fuer eine Loesung.....zwei Antivirenprogramme, die auch noch beide ueber einen Echtzeitschutz verfuegen, bringen dir kein Mehr an Sicherheit, sondern behindern sich gegenseitig.
     
  6. #5 Mobsius, 15.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Schon gelöscht. Avira war nur im Speicher, nicht aktiviert. Das wird aber nicht das Prob gewesen sein ;)

    Grüzzi

    Mo
     
  7. #6 Leonixx, 15.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Läuft bei dir das BS über VMWARE?
    O10 - Unknown file in Winsock LSP: e:\programme\vmware\vsocklib.dll

    Hast du dieses Programm installiert für deinen HTC?
    C:\Programme\HTC\Internet Pass-Through\PassThruSvr.exe

    Kennst du diese IP Adresse? Sieht nach USA aus?
    156.154.70.25
    Address: 45980 Center Oak Plaza
    Address: Network Operations Center
     
  8. #7 Mobsius, 15.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    BS läuft normal auf dem Rechner. Will demnächst auf Win7 wechseln und nicht alles für die Arbeit neu installieren. Einige Proggis laufen auch nicht über Win7, deshalb VMWare.

    HTC Sync ist auf dem Rechner installiert. Denke das Internet Pass-Through dazu gehört.

    Die Adresse sagt mit nichts. Kann vlt mit Cyberghost zusammen hängen? Nutze das Proggi aber seit Wochen nicht mehr.

    Grüzzi

    Mo
     
  9. #8 Leonixx, 15.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das könnte sein mit Cyberghost. Deinstalliere das Programm.
     
  10. #9 Mobsius, 15.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Erledigt. Log im Anhang.

    Grüzzi

    Mo
     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      24,5 KB
      Aufrufe:
      8
  11. #10 Mobsius, 18.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    schieb....................
     
  12. #11 Leonixx, 18.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Logfile ist nicht vollständig. Fehlt der Teil von Hijackthis im Logfile.
     
  13. #12 Mobsius, 19.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 19.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hmm, kann HijackThis nicht installieren. Hab es gezogen und mit Doppelklick müsste der Rest von allein gehen. Die Installationsroutine geht nicht los. Hab das Prob auch bei sämtlichen anderen Anwendungen die ich als Freeware gezogen habe.

    Mo
     

    Anhänge:

    • log.txt
      Dateigröße:
      33,1 KB
      Aufrufe:
      3
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Leonixx, 19.10.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dieser Eintrag ist mir immer noch Suspekt. Cyberghost oder sonstige Möchtegern-Anonymprogramme solltest du entfernen.

    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{B74A199F-08F6-47BC-80BA-2F0D0B3D36F4}: NameServer = 156.154.70.25,156.154.71.25
     
  16. #14 Mobsius, 21.10.2011
    Mobsius

    Mobsius Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Deine Hilfe. Bin auf Win7 umgestiegen und nun funktioniert wieder alles perfekt.

    Grüzzi

    Mo
     
Thema: Router trennt PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netgear 58 trennt verbinduung

    ,
  2. internetverbindung trennt sich an bestimmten pc

    ,
  3. Router beendet verbindund bei bestimmten pc

    ,
  4. computer trennt verbindung vom netzwerk,
  5. netgear trennt alle 12 stunden,
  6. netgear router unterbricht verbindung mit hijack,
  7. router beendet verbindung zu meinem pc,
  8. netgear router trennt alle 12 stunden,
  9. pc trennt sich vom router,
  10. computer trennt netzwerkverbindung,
  11. router beendet verbindung zum rechner,
  12. zwei pc am router aber verbindet und trennt staendig,
  13. rechner trennt,
  14. router kickt die verbindung nach zwei stunden,
  15. router trennt nach zwei stunden die verbindung,
  16. router trennt zu oft
Die Seite wird geladen...

Router trennt PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...