Router spinnt

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Holger94, 27.01.2009.

  1. #1 Holger94, 27.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe den ADSL SL2 141-I W-LAN Router von siemens
    nun blinken die LAN-Lämpchen dauerhaft auch wenn die PC´s aus sind
    woran könnte das liegen??
    bitte um hilfe!!

    EDIT:
    ADSL Werte (die in unserem Router ankommen)
    Statistik Empfangen Gesendet
    Leitungsrate 3456 Kbps 576 Kbps
    Erreichbare Leitungsrate 7104 Kbps 1240 Kbps
    Rauschbereich 17.1 dB 22.0 dB
    Leitungsdämpfung 42.0 dB 24.5 dB
    Ausgangsleistung 19.2 dBm 12.9 dBm
    K (Anzahl Bytes pro DMT-Frame) 109 19
    R (Anzahl Prüfbytes in einem RC Codewort) 14 8
    S (Länge eines RS Codewortes in einem DMT-Frame) 2 8
    D (Verzahnungstiefe) 8 2
    Super-Frames 66758853 66758851
    Super-Frame-Fehler 20419 96
    RS-Wörter 2269801024 30579321
    Behebbare RS-Fehler 148530 25
    Nicht-behebbare RS-Fehler 111821 0
    HEC -Fehler 17917 1
    OCD-Fehler 1 0
    LCD-Fehler 0 0
    Zellen gesamt 660532556 0
    Datenzellen 377704330 0
    Bitfehler 0 0
    ES Gesamt 24550 10
    SES Gesamt 1 0
    UAS Gesamt 24 0

    DSL Werte (die am PC ankommen)

    Ergebnisse von http://www.speed.io
    (Kopiert am 2009-01-27 22:15:57)
    Download: 759 Kbit/Sek
    Upload : 310 kbit/Sek
    Verbindung : 1219 Verb/Min
    Ping Test: 22 ms
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 27.01.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das liegt wohl daran, dass zwar die Rechner aus sind, nicht aber deren Netzwerkkarten.
    Sofern die Netzwerkkarten in der Lage sind, einen Rechner über Wake-On-Lan zu starten, wird auch bei abgeschalteten Rechnern immer Traffic auf dem Netzwerk herrschen.
     
  4. #3 Holger94, 27.01.2009
    Holger94

    Holger94 Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    nun ist es aber so das es als wir den router bekommen haben nicht so war!!!!
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Dann mach doch einfach mal nen Hardreset (vom Strom trennen für ein paar Minuten)! Anschließend solltest du (ist meißt so oder so zu empfehlen) mal nach aktuellerer Firmware Ausschau halten.
    Gruß Jo
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Router spinnt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. siemens sl2-141-i blinkt

    ,
  2. siemens router blinkt

    ,
  3. siemens sl2 141i blinkt

    ,
  4. siemens sl2-141-i blinken,
  5. siemens sl2 141-i lampen blinken,
  6. siemens adsl sl2-141-i blinkt nur noch,
  7. siemens router sl2-141-i alle lampen blinken,
  8. siemens router sl2 141 i blinkt nur noch,
  9. siemens adsl2 wake on lan,
  10. siemens sl2-141-i lampen blinken,
  11. siemens router sl2-141 lan blinkt,
  12. sl-141 ausgangsleistung,
  13. nicht-behebbare rs-fehler
Die Seite wird geladen...

Router spinnt - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. HILFE mein Laptop spinnt!

    HILFE mein Laptop spinnt!: Hallo an alle! Ich bin neu hier im Forum, weil ich ein RIESENPROBLEM habe und hoffe, dass mir jemand von Euch helfen kann. Ich wohne hier im...