Router rebooten

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von ham, 19.03.2008.

  1. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Folgendes Problem
    Ich möchte in meinen Router(D-Link DI-623+) rein um folgende Port frei zu machen Ports 3724 und 8085 TCP weil ich eben mein PW Vergessen habe kann ich die schlecht noch freigeben -_-
    1. Soll ich ihn damit ich sie frei machen kann rebooten?
    2.Wie wird dann das Passwort sein wenn ich ihn rebooten
    3. Wie stelle ich ihn auf DSL wieder um?(Habe DSL 3000)
    4. Wie gebe ich die 2 oben genannten Ports frei?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    5.Ahja noch was wie kann ich dann ein neues PW machen also das wenn jemand anderes mein Netzwerk betreten will zu allererst ein PW eingeben muss?
     
  4. #3 xandros, 19.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die ganzen Antworten dazu stehen im Handbuch zu dem Router....
    Ein Reboot allein wird nicht ausreichen, da muss schon ein Reset durchgeführt werden.
     
  5. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Das problem .... das handbuch ist nicht vorhanden
     
  6. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Hast du schon mal auf der Internetseite des Routers nach dem Handbuch gesucht?
    Normalerweise gibt es die dort als pdf-Format.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 20.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  9. ham

    ham Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Ja sorry meine natürlich den DI-624+ hab das PW doch noch rausgefunden
    Trotzdem danke Xandros und Teodor
     
Thema: Router rebooten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. router rebooten

    ,
  2. router rebooten?

    ,
  3. router rebooten ?

    ,
  4. router rebuten,
  5. Handbuch D-Link DI-623 ,
  6. router rebooten
Die Seite wird geladen...

Router rebooten - Ähnliche Themen

  1. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  2. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  3. Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden

    Internet geht, kann aber auf keine Server verbinden: Servus bin neu hier und habe folgendes Problem: wir haben uns bei unitymedia eine 100k Leitung geholt da meine Mutter von zuhause arbeitet. Jetzt...
  4. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...
  5. Verbindung zum Router macht Probleme?!

    Verbindung zum Router macht Probleme?!: Guten Abend liebe Community, ich habe bei meinem PC beobachtet, dass der PING extrem schwankt und heute ist mir aufgefallen, dass mein PC...